Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 491 по 500 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
Если речь об этой посредственности, то только покупать , да и вряд ли кому то ,он за такую цену нужен P.S. По началу Лено делал вещи , а сейчас не айсЛучше за полцены взять у ПикселСкрытый текст
Скрытый текст
Я уже полмесяца как раз занимаюсь поисками хорошего набора таких анимационных "штук", не знаю как это назвать. Таких плагинов оказывается жутко много, похоже их все делают, и все хотят за них кучу денег. У FXFactory есть Motion Presets за 29 долл, это у них скидка сейчас такая - самый дешевый, какой нашел. Ещё нашел "на просторах" торрентов mbehaviors от motionvfx - но пока не ставил, не знаю, удастся поставить или нет, судя по буржуйским форумам они самые "продвинутые", но очень дорого покупать, их там два набора по 80 баксов - это 160, а ещё они берут с покупателей из России НДС!! т.е. плюс ещё 20%!. Но у них есть и бесплатный маленький набор mBehaviors Basic - так что можно для начала скачать у них бесплатный. А для продолжения, только что наткнулся на набор из 70 темплейтов, за 8 баксов всего, вотСкрытый текст
тут[свернуть]
наверно столько и должны такие наборы стоить. Не знаю, откуда эти все цены у остальных... хочу срочно изучать motion чтобы чувствовать себя свободным от этих вымогателей...))
Ну и всем привет, это мой первый пост, надеюсь он будет хоть немного полезен кому-то)
Последний раз редактировалось neron8; 08.07.2021 в 09:11.
ARTEMFCPX Привет, напишите для начала версию Final Cut Pro, который у Вас установлен и полистайте этот раздел, там всего предостаточно Плагины для Final Cut.
NOCLUE, насчет Animation Presets от PREMIUMVFX из пакета FXFactory, стоит немножко набраться терпения и дождаться рецепта от Доктора, а по личному опыту использования Мbehaviors 1 и 2 от Мotionvfx скажу что они не тошлько дороже в разы , но и хуже в работе, чем Pro Animation от PIXEL FILM STUDIOS , который гораздо интересней и качественней по пресетам, что касаемо цен, к примеру возьмем LenoFX, его еще можно понять, ведь он не защищает свои плагины, на его плагины можно смело скидываться и делится с кем хочешь, в отличии от Мotionvfx, даже имея сейчас дистрибутив одного из последних плагинов , невозможно будет выполнить установку, без реально оплаченного аккаунта. P.S. Насчет изучения скажу тоже , немалая часть последних плагинов, строятся на автоматическом трекинге, такой плагин вряд ли получится создать самому, даже если будет пройден серьезный платный курс по Motion, а простые , для собственных поставленных целей, конечно можно клепать сколько душе угодно , уроков полно на YOUTUBE,так что вперед!!!
На данный момент FCPX Stabilizer 2.0 — самый проверенный вариант
Всем привет. Очень искал FCPX Stabilizer 2.0 и у вас нашел. Примите пожалуйста в участники
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)