Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II - Страница 50

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Показано с 491 по 500 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Продолжение темы: Работаем и пересобираем в Scenarist BD

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD и UHD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 26.11.2019 в 22:51.
  2. Поблагодарили:

Здравствуйте друзья, происходит что-то с сценаристом BD v5.1.3, что я не могу знать как это исправить. После того, как я создал проект с BD составить Pro 2.3.2, загрузить его в сценаристом и все работает отлично, но в момент процесса с параметром мультиплексирования, Mux сервер удаленного взаимодействия всегда навсегда ожидает ответа, он не обрабатывает ничего.

Установить локальный порт в 9920 (по умолчанию), созданные правила брандмауэра, я не знаю, что делать больше: Smile_bm: смотрите скриншот.

PS: Обратите внимание, я работаю на виртуальной машине VMware

Hello friends, is happening something with the Scenarist BD v5.1.3 that I can not know how to fix it. Once I created the project with the BD Reauthor Pro 2.3.2, load it into the Scenarist and everything works fine but at the moment of process with the Mux option the Mux Remoting Server always is waiting forever for response, it not process anything.

I set the Localhost port in 9920 (by default), created the rules of the firewall, I do not know what to do more : Smile_bm:

ps: note i am working on a VMware virtual machine

See screenshot.

Скрытый текст

[свернуть]
    Ребят что необходимо прописать на кнопке просмотр чтобы через изменение дорожки в меню при заходе в просмотр ставилось то что выбрал а то при стандартной команде Перейти к тайтлу 1 стартует кино с 1 дорогой? Какие регистры следует прописать Попап отрабатывает как надо. Файлы popap и Main Прилагаю https://cloud.mail.ru/public/EcD5/W7tK27Ehi Уже всю голову сломал.
    Может кто соберет минидиск на основе и этих IES и зальет чтобы понять все непонятные штуки
    Ребят что необходимо прописать на кнопке просмотр чтобы через изменение дорожки в меню при заходе в просмотр ставилось то что выбрал а то при стандартной команде Перейти к тайтлу 1 стартует кино с 1 дорогой?
    После расшифровки данного вопроса, в котором нет знаков препинания, точно понадобится прописать успокоительное и что-нибудь от головной боли.
    Навигация диска не ограничивается командами в меню. Вы назначаете дорожку в топменю командой SetStream = 3, а в клипе меню сколько аудиодорожек? Наверняка, только одну оставили. Сделайте столько же, сколько в плейлисте, который запускается в Тайтл 1. (Или убрать вообще все, тоже работать будет, только меню без звука останется ).
    Второй вариант - через GPR, тогда команды на назначение дорожек вписываем в МО тайтла.
    ничего не понял можно на простом языке? с видео 3 дорожки попап отрабатывает нормально а вот топ меню запускается все время с 1 дорожкой Jamp Title 1 Скажите вы же опытные что дописать перед командой на Просмотр.
    Куда уж проще. У вас в топменю команда на кнопке назначения дорожки : SetStream. Выбирается первая, вторая или третья дорога. А в клипе топменю сколько дорожек? Если в клипе одна дорожка, а вы выбираете вторую или третью (т.е. несуществующую), то толку никакого.
    п.с. я предполагаю, что в МО первого тайтла никаких повторных установок для дорожек нет.
    проект собирался в EASYBD Я даже не знаю что и куда добавить... Не могли бы вы подсказать попредметнее что и где нужно добавить? или на основе данных IES собрать маленький диск так сказать шаблон.

- - - Добавлено - - -

что в МО первого тайтла никаких повторных установок для дорожек нет. Это что такое и где ее искать Блин с DVD никаких проблем а тут как темный лес...
    а какого лешего тогда вопрос в теме сценариста задаётся?
    В изе, топменю должно содержать "Track". Этот Track содержит видео, аудио и ваше IG. Вот и делайте в этом Track три аудиодорожки, как в фильме.

- - - Добавлено - - -

ща посмотрел, и засомневался. Дурная программа, без полбанки не разобраться )))) . Может, просто в командах прописывается старт плейлиста. Вообще-то, там хелп есть

- - - Добавлено - - -

А команды МО в изе можно увидеть в закладке Advanced commands
    В адванцед на тайтле 1 прописано Старт плейлист 0 и Прыжок на тайтл 0 ввсе вот я спрашиваю может что в IES нужно прописать
    Тогда без вариантов. С теми командами, что у вас подвешены на кнопки звука в IG topmenu, самое простое решение - уравнивание количества дорожек. Другие варианты ещё заморочистей. Смотрите, что содержит Title под названием ТопМеню, какое МО ему соответствует и какой плейлист он запускает, куда прицеплено IG TopMenu. Почитайте хелп к программе в конце концов. Я не спец по изиБД. Использую её изредка для "кривых" мюксов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)