Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X - Страница 51

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Показано с 501 по 510 из 636

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Уважаемые коллеги!
    Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!

Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)

Mega BadAss Effects Pack

Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)

Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
    Добрый день, а тут вообще хоть что то работающее на М1 есть? так как я даже установить ни чего не могу из за неверной почты.
    Добрый день уважаемые, перерыл уже все ... может кто подскажет, где найти плагин Maps для Final cut? Или какие есть аналоги бесплатные, чтобы создать просто анимацию полета и движения по карте?

Буду безмерно благодарен если кто-то поможет!
    подскажите есть ли какой-нибудь mMessage или аналогичный плагин для эффекта всплывающих сообщений?
    Благодарю! Попробую!
    Этот плагин можно использовать в коммерческих видео на ютубе с монетизацией? Карты без авторских прав?

Еще такой вопрос, если отрисовывать в Моушине, карты можно брать Google maps за основу, картинку для ютуба с монетизацией? Это не запрещено?
    @виолент1, пока только вроде за музыку могут ограничить монетизацию, по видео нет ограничений.
    Приветствую. Можете Подсказать, чем лучше сделать фильтр у видео по смыслу» воспоминание» или флешбек. Когда идёт рассказ и кто то вспоминает историю , такое обычно изображают Светлой темой.
    Подскажите пожалуйста, с какой версией FCPX и MacOS работают данные плагины? У меня на каталине и на бигсюр не запускается. Пишет что разработчик должен обновить приложение.

А так я в поисках Twixtor. Может есть свежие обновления?

- - - Добавлено - - -

Я уже полмесяца как раз занимаюсь поисками хорошего набора таких анимационных "штук", не знаю как это назвать. Таких плагинов оказывается жутко много, похоже их все делают, и все хотят за них кучу денег. У FXFactory есть Motion Presets за 29 долл, это у них скидка сейчас такая - самый дешевый, какой нашел. Ещё нашел "на просторах" торрентов mbehaviors от motionvfx - но пока не ставил, не знаю, удастся поставить или нет, судя по буржуйским форумам они самые "продвинутые", но очень дорого покупать, их там два набора по 80 баксов - это 160, а ещё они берут с покупателей из России НДС!! т.е. плюс ещё 20%!. Но у них есть и бесплатный маленький набор mBehaviors Basic - так что можно для начала скачать у них бесплатный. А для продолжения, только что наткнулся на набор из 70 темплейтов, за 8 баксов всего, вот

Скрытый текст

тут
    [свернуть]

наверно столько и должны такие наборы стоить. Не знаю, откуда эти все цены у остальных... хочу срочно изучать motion чтобы чувствовать себя свободным от этих вымогателей...))

Ну и всем привет, это мой первый пост, надеюсь он будет хоть немного полезен кому-то)
    mbehaviors я скачал. Пока не разобрался как с ним работать.
    Но, я скачал FX Factory и там есть плагин AddMotion, попробуйте его. На форуме где-то есть ссылка на сам FX Factory и коды для активации плагинов
    Подскажите пожалуйста, с какой версией FCPX и MacOS работают данные плагины?
    Не помню) На хай сиерре точно работал) На каталине уже нужен Film Convert Nitrate(версия вроде не доломана, попробуйте возможно сработает), на биг сюр не знаю какая версия актуальна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)