Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 501 по 510 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
Добрый день, а тут вообще хоть что то работающее на М1 есть? так как я даже установить ни чего не могу из за неверной почты.
Добрый день уважаемые, перерыл уже все ... может кто подскажет, где найти плагин Maps для Final cut? Или какие есть аналоги бесплатные, чтобы создать просто анимацию полета и движения по карте?
Буду безмерно благодарен если кто-то поможет!
@виолент1, есть подобие, тут смотри
подскажите есть ли какой-нибудь mMessage или аналогичный плагин для эффекта всплывающих сообщений?
Благодарю! Попробую!
Этот плагин можно использовать в коммерческих видео на ютубе с монетизацией? Карты без авторских прав?
Еще такой вопрос, если отрисовывать в Моушине, карты можно брать Google maps за основу, картинку для ютуба с монетизацией? Это не запрещено?
@виолент1, пока только вроде за музыку могут ограничить монетизацию, по видео нет ограничений.
Приветствую. Можете Подсказать, чем лучше сделать фильтр у видео по смыслу» воспоминание» или флешбек. Когда идёт рассказ и кто то вспоминает историю , такое обычно изображают Светлой темой.
Подскажите пожалуйста, с какой версией FCPX и MacOS работают данные плагины? У меня на каталине и на бигсюр не запускается. Пишет что разработчик должен обновить приложение.
А так я в поисках Twixtor. Может есть свежие обновления?
- - - Добавлено - - -
mbehaviors я скачал. Пока не разобрался как с ним работать.
Но, я скачал FX Factory и там есть плагин AddMotion, попробуйте его. На форуме где-то есть ссылка на сам FX Factory и коды для активации плагинов
Не помню) На хай сиерре точно работал) На каталине уже нужен Film Convert Nitrate(версия вроде не доломана, попробуйте возможно сработает), на биг сюр не знаю какая версия актуальна
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)