Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II - Страница 52

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Показано с 511 по 520 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Продолжение темы: Работаем и пересобираем в Scenarist BD

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD и UHD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 26.11.2019 в 22:51.
  2. Поблагодарили:

Нет содержание xml принципиально другое.
    Как видно из туториала эта программа может лишь стряпать стандартные меню исключительно своими средствами и загружать готовые болванки для создания чего-либо на их основе.

Так что для редактирования ies подойдёт только IGEditor+Photoshop.
    Дык болванки то из чего то делаются и загружаются в нее Вроде на форуме и разработчики есть вот бы они поделились секретом))) То есть вы хотите сказать все брали за основу один шаблон выложенный разработчиками и на основе его скелета лепили чтот о свое Тогда вопрос иного плана как добавить надписи в текстовом формате в сценарист дизайнер чтобы он их обработал графически
    как добавить надписи в текстовом формате в сценарист дизайнер чтобы он их обработал графически
    Растеризовать текст.
    работает ли кто нибудь с Scenarist 6.1
    Держу его только из-за атмоса, если таковой попадётся, а так всё по старинке, в 5.7.2.

Может есть рецепты как лечить?
    Здравствуйте товарищи, возможно, глупый вопрос, но для меня важно, как продолжить, чтобы добавить задержку звука в пределах сценариста BD? спасибо

Hello companions, perhaps silly question but for me important, How to proceed to add a delay in the audio within the BD scenarist?
    @keinfsir,

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 09.09.2016 в 11:45.
    Большое спасибо, shtift

по просьба может отделку разъяснить мне пример изображения, что я повесил

Many thanks, shtift

Please you can finish clarify me the example of the image I posted

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 09.09.2016 в 14:16.
    @keinfsir, Scenarist BD User Guide, "Creating movie Clips":
    7 To set an offset or duration for either the video track or audio track, do the
    following:
    • Double-click the track for which you will set the offset or duration. The ES
    Time Setting dialog box appears.
    • If there is material at the beginning of the asset that you don’t want to use,
    enter the location from where the Clip will begin playing in the Offset field in
    hours, minutes, seconds, and frames.
    • To specify how long the asset will play, enter a value in the Duration field in
    hours, minutes, seconds, and frames.
    • Click OK to close the ES Time Setting dialog box
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 09.09.2016 в 11:42.
    @keinfsir, Scenarist BD User Guide, "Creating movie Clips":
    Спасибо еще раз : Smile_ay: я вижу, что это сложнее сделать задержку с этой системой сценаристом, что с из BDfix, по крайней мере, так мне кажется,

Thanks again!! I see that it is more complicated to make a delay with this system of the Scenarist than with the one of the BDfix, at least thus seems
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 10.09.2016 в 10:21.
    Привет я вновь прошу ваших знаний... узнали для синхронизации аудио/видео правильно с Тутэйшыя" Янка Купала высмеивает тех, благодаря shtift : Smile_ay:
    Сейчас я собираюсь заклинило в синхронизации субтитры, я просто не понимаю Тутэйшыя" Янка Купала высмеивает тех системы сделать это надлежащим образом.
    Я настроил для аудио -18623ms, но тот же вариант не делать для субтитров

Hello again, I ask your knowledge... have learned to sync audio/video correctly with Scenarist, thanks to shtift
    Now I'm stuck with synchronization of subtitles, I just do not understand the Scenarist system to do it properly.
    I have configured -18623ms for the audio but that same option is disabled for the subtitles
    setting/настройки:

Скрытый текст

[свернуть]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)