новый DVD FAB лучше??
Показано с 511 по 520 из 711
Здравствуйте все, из DVDFab у нас есть несколько ссылок для Mac OSx
Спасибо вам всем.
Hello everyone, from DVDFab we have some link for mac OSx
Thank you, all of you.
Да, это вам с Калейдоскопом надо познакомиться.
А мне взглянуть можно, а то он везде BD-J...
Я только за, но пока к сожалению не вижу возможности, а там что даже эта функция как-то реализованна может быть ?
Можно конечно, я скачивал релиз только для того что-бы посмотреть меню, поэтому там не хватает нескольких файлов включая файл самого фильма, вас такой вариант устроит или нужен полный диск (русской дорожки в нем нет, но помимо чешской есть английская с субтитрами) ?
Ни думал что кого то может заинтересовать Калейдоскоп, но вы второй человек кто про него спрашивает. Если и дальше будут заинтересованные
в пору тему открывать.
Если действительно стоящее то присоединяюсь к просьбе Друга, то же бы хотел взглянуть.
Меня устроит файл *.ies, после разборки он должен быть. На крайняк m2ts в котором он находится.
Конбан ва, Палыч.
Еще бы прога была бы в доступе, таки было бы самое то. Можно было бы взрастить себе на голову титана ,который делал бы вещи а ля "Терминатор 2".
У меня есть буклет к проге так там заявлено что можно в шахмотья со Скайнетом сыграть, правда судя по диску шахмотья на сервере. Чат скорее всего тоже на сервере.
Вот что можно реализовать в Калейдоскоп. Ссылку на полное превью не могу сейчас найти. Вот презентация в статике
- - - Добавлено - - -
Как реализована эта функция можно ознакомится здесь
Если он не сильно сложен в освоении и не требует серьезных знаний Java как тот же Scenarist BD-J, то почему бы и нет. Жалко что информации по нему вообще никакой нет, что там можно а что нельзя и.т.д
В меню конечно нет чего-то уникального как и наверное в большинстве релизов с использованием IG, но меня все же порадовал видео фон и использованные цвета. В самом фильме по всей видимости графика в поп-ап была перенесена наверх. Для тех кто хотел посмотреть, ссылка на файл, в архиве только основные файлы, для того что-бы можно было запустить меню.
Это как раз то о чем я говорил, попробовать поиграть я так понимаю нельзя так как функция BD-Live во всех релизах что я видел отключена ?
Как скажите.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)