В статье написано об этом лишь в самых общих чертах но тем не менее было очень интересно почитать, спасибо вам.
Показано с 521 по 530 из 711
В статье написано об этом лишь в самых общих чертах но тем не менее было очень интересно почитать, спасибо вам.
Вот еще можно добавить в методу - применение узких одноцветных градиентов. К ним прибавляется сглаживание типа Ordered. Конечно глобальная палитра тут будет к месту.
Разница между элементам к стати есть, просто небольшая. В целом можно охарактерезовать как минималистично, но со вкусом.
Осмелюсь предположить, что BD-Live там не работает из-за взлома защиты от копирования. Уничтожение защитной Java-машины приводит к тому, что отвечать на запросы сервера некому.
Когда я в своё время поднимал по этой проге вопрос, меня почему то как то быстренько заткнули.
Да так, херня-программа, которой Палыч ни с кем не хочет делиться.
Мне понравилось как сделано, можно даже ввести номер телефона для отправки рингтона который будет сохранен в дальнейшем и есть функция входа на аккуант в twitter или facebook для публикации какой-то информации. У меня запустился также только на PowerDVD, в TMT 6 зависает сразу при загрузки хотя обычно с ним проблемы редко возникают, BD-Live к сожалению не работает.
На то были свои веские причины, возможно когда-нибудь я о них расскажу.
Я её давал примерно двадцати желающим, но только один из всех смог с ней совладать.
Она довольно сложна в изучении и без обучающих уроков освоить её будет сложно.
Уроков по ней нет! Есть желание изучать методом тыка, да ради бога, завтра же создам тему
и вывалю её на растерзание, только потом не ной что она сложная и ни кто помогать не
хочет, сам напросился!
Нет уж, звиняйте, если сложная и без уроков то нам такого добра не надоть. Тратить уйму времени не известно на что не радует.
Мы уж как нить по старинке. Спасибо что не отказал.
Почему же "неизвестно". Посмотреть можно. Два официальных диска точно есть: Терминатор 2 (3 в 1) и Лабиринт Фавна. Встречал ещё один, но уже не помню названия.
"Железный человек", который первый. При желании ещё с пяток могу повспоминать, но если человеку не интересно уже, то стоит ли напрягаться.
Я хоть и написал что не нужно, но надежда что вы её создадите, всё же была. Теперь вижу не чего было скромничать, нужно было
во всё горло орать - ДА СОЗДАВАЙ УЖЕ!!! Сколько ждать то можно!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)