Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0. - Страница 54

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Показано с 531 по 540 из 609

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Поможем сообща решать проблемы в Adobe Premiere 6.0.

ASEVI:
    Для начала процедура лечения

Скрытый текст

1.Отключите UAC. Панель управления/Учётные записи пользователей/Изменить параметры контроля учётных записей(если не видите последний пункт, настройте вид Панели управления на "Крупные значки"(выпадающий список в правом верхнем углу)). Перезагрузите компьютер.
    2.Отключите интернет. Для этого вытащите кабель которым ваш компьютер подключен к интернету. Или отключите питание шлюза/роутера/модема/свитча(если у Вас установлено такое устройство). На ноутбуке подключённом через WiFi, достаточно отключить WiFi.
    3.Запустите установку пакета. В начале установки, выберите первый вариант: "У меня есть серийный номер"
    4.Генерируйте серийный номер, генератором ключей: xf-mccs6.exe !!!не закрывайте окно кей-генератора!!!
    5.Когда в процессе установки(почти в самом начале), появится ошибка о том, что нет интернет-подключения, нажмите кнопку "Подключиться позже"
    6.Завершайте установку пакета следуя указаниям инсталлера
    7.По завершении установки запустите файл: disable_activation.cmd
    8.После этого, запустите любую программу из пакета: Photoshop, Premiere After Effects. Появится окно проверки серийного номера. В верхней его части будет ссылка Having trouble connecting to the internet?. Кликните по ней.
    9.В новом окне нажмите Offline Activation, а в следующем окне кнопку Generate Request Code
    10.Скопируйте Request Code, и вернитесь к окну кей-генератора(надеюсь вы не забыли, что его не нужно было закрывать В окне кей-генератора, вставьте Request Code в соответствующее поле: Request
    11.После этого нажмите кнопку Generate и полученный код из поля Activation, скопируйте/вставьте в поле Response Code, в окне Offline Activation.
    12.Нажмите кнопку Activate и завершите активацию программы.
    13.После этого, можете закрыть окно кей-генератора, вернуть подключение интернета, включить UAC и смело обновлять пакет...
    14.That's all folks!!!! :-)
    [свернуть]

А теперь, если слетела активация:

Скрытый текст

Переустанавливать пакет нет необходимости.
    Удалить содержимое папок :
    1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
    2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
    Открыть одно из приложений adobe, запустить "X-force" и вбить ключи по новой.
    [свернуть]

Аптечка
    Последний раз редактировалось ASEVI; 16.06.2014 в 01:35.
  2. Поблагодарили:

Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    я так понял, что решения проблемы нет
    Угумс.... В том виде в котором это требуется тебе - нет(насколько мне известно ). Я думал о том варианте, который как оказалось, мы все уже знаем)))
    Народ, SOS!!! вчера уже в ночь решил просмотреть почти готовый проект(выпускной, трехкамерка, монтажил неделю назад)Проект не открывается, глянул на сам экзешник проекта, а он 0 байт!!!Ну думаю ладно, полез в папку с автосэйвами, а там пять сохранений и все по нулям. Кто знает как можно вытащить инфу о проекте. Может где то еще хранится инфа о таймлайне проекта. Ну блин, в лом опять монтажить выпуск, должен был в эту субботу сдавать ((((((((((((
    Вот это мистика. А как могло такое произойти, Серега? 0 байт даже пустой проект не может весить.
    К сожалению, проект - это связующая нить всех файлов проекта (что где стоит, в какой последовательности, где что подрезано, какие фильтры / переходы наложены и пр.).
    0 байт даже пустой проект не может весить.

Вот и я охреневаю.Что бы это значило ????? Ведь по ходу монтажа и сохранений не было никаких предупреждений
    Сергей, может вот это поможет
    P.S. это предположение, но не почикал ли твой проект вирус?
    Могет быть. могет быть. Щас поизучаю твой вариант, спасибо, Саша
    PS-похоже это не мой случай. Открыл экзешник блокнотом-чистый лист (((((((
    Сергей, а если попробовать откатить систему назад? По точкам востановления или Акрониксом? Правда если у тебя образ системы обновляется периодически, а если он создан раз и на всегда - тогда акроникс не поможет, а вот точки востановления попробуй.
    Сергей, я вот обратил внимание, у тебя в одной папке разные проекты, но другие проекты нетронуты (имеют вес) Вспоминай, чего делал с проектом?
    Мне приходится хардешник возить на работу , на другой комп. так вот проект "база" я монтажил в другом компе.вчера приехал домой, включил комп и сервисом прогнал хард на ошибки(всегда так делаю после чужого компа)диск показал ошибку, я нажал исправить. Но я перед этим не смотрел на состояние экзешника выпускного. Так что не знаю был он уже испорчен или в результате прогона на ошибки это произошло. И я не знаю как сделать откат исправлениям на пользовательском диске
    PS-интересный момент. У меня дома стоит вин8, а на работе вин7. Так вот когда на работе подключаю винт, система всегда сама начинает проверять и перенастраивать файловую систему диска. А дома если я не включу проверку диска, то могут быть не видны некоторые файлы на этом диске. Но вот такой случай чтоб почикался экзешник и сэйвы-первый раз
    Попробуй запустить программу восстановления данных. Я пользуюсь R-studio. Старые сейвы, как и прежние варианты проекта обязательно должны присутствовать на диске (если только ты ни чего на него не сохранял) Попробуй, потом напишешь
    P.S. да, чтобы облегчить поиск отсутствующих файлов, задай поиск по маске, укажи расширение проекта премьера
    задай поиск по маске, укажи расширение проекта премьера
    Восстановились все эти экзешники, но с нулем инфы.
    Раньше всегда перед тем как поехать на работу пересохранял проект на стационарном харде.Вот блин расслабился и получил проблему)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)