Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 55

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 541 по 550 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Это как? Интересно.
    Такие диски в основной своей массе шлёпаются в ДоСтудии.
    От самой Джавы там только BD-Live, всё остальное там как в
    обычных дисках на HDMV.

Денис, скорее всего тебе портит всё этот самый BD-Live.
    Как-то со shtift,ом такую проблему уже решали, и пришли к такому выводу.
    Если предварительно снести к чёртовой матери эти файлы, которые относятся к BD-Live,
    то диски после этого разбираются нормально любым реавтором.
  3. Поблагодарил:

Это как? Интересно
    Да сам не знал что так бывает (а уже Палыч ответил). Скайнет как-то мне подсказал я проверил действительно меню было в контейнер м2тс IG а диск сам Ява и навигация тоже явовская. В общем все объекты в Сценаристе характерные для явы присутствуют в том числе и множество тайтлов в фёстплее их там просто много (около 600) и ни в одном нет плейлиста везде одна навигация. Ну я прошу в этих словах сильно не зацикливаться, а то форум вещь такая скажешь что-то народ как уцепиться и будут постить, а про мои вопросы главные забудут. Насчёт разработки новой навигации меня это не интересует. У меня есть прекрасная рабочая навигация от другого диска у них меню однотипное. Я только не разу не пробовал вставлять меню из одного диска в другой отсюда и мой 4-ый вопрос. Ещё раз прошу далеко от темы моей не уходить хочется ответы именно по пунктам. Если говорить о 4-ом вопросе то прошу ответ дать развёрнутым типо как добавить или скопировать с одного диска IG в другой диск. Всё жду ответы.
    Если предварительно снести к чёртовой матери эти файлы
    А на них на сами клипы же навигация останется на кнопка в меню, верно?
    От самой Джавы там только BD-Live, всё остальное там как в
    обычных дисках на HDMV.
    Да, да припоминаю такие диски. В последнее время с такими не сталкивался, поэтому забыл если честно. Сносил BD Live и полный реавторинг с рисованием меню в фотошопе - это помогало.
    Денис Пирожков, по сабжу ответить трудно ( по крайней мере мне ) единственное скажу что некоторые трэкеры размещая у себя раздачи блюров специально ломали их что бы не возможно было редактировать ( для новичков )
    в частности вносили вред в файлы bdmt находящиеся по адресу \BDMV\META\DL поскольку не однократно нарывался на ошибку реавтора при разборки диска и поскольку все диски ( 95 % ) пересобираю с нуля
    то отодвигаю эти файлы по дальше ибо они вообще не нужны
    как мне объяснил один человек что это что то типа значка или ярлыка ( я так честно и не запомнил ) и не имеет важности НО реавтор видать поподает на ошибку и ступор
    вот пример содержания этого файла может гуру разберётся что да как

bdmt

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><disclib xmlns="urn:BDA:bdmv;disclib"><di:discinfo xmlns:di="urn:BDA:bdmv;discinfo"><di:title><di:name>True-Lies™ Blu-ray®</di:name><di:numSets>1</di:numSets><di:setNumber>1</di:setNumber></di:title><di:description><di:tableOfContents><di:titleName titleNumber="1">Feature</di:titleName></di:tableOfContents><di:thumbnail href="SM1_Small.jpg" /><di:thumbnail href="SM1_Large.jpg" /></di:description><di:language>eng</di:language></di:discinfo></disclib>
    [свернуть]

что касается папки CERTIFICATE то в ней лежат 2 файла ( как минимум ) а то и больше но вот в этих двух app.discroot и id опять могу предположить что те что зависают были подпорчены чудесной программой Any ибо пока нету других предположений, но ждём чётких ответов гуру
  7. Поблагодарил:

прошу ответ дать развёрнутым типо как добавить или скопировать с одного диска IG в другой диск
    1. Открываете в сценаристе тот проект, в который хотите скопировать Ig меню;
    2. Открываете в сценаристе тот проект, откуда хотите взять Ig меню;
    3. Копируете все нужные плейлисты (фильм, допы, что там еще) из пункта 1 в пункт 2 (надеюсь понятно), т.е. в тот проект где уже есть устраивающее Вас Ig меню;
    4. Правите навигацию (без правки не получится, имхо)
    5. Собираете диск (вылавливаете глюки и исправляете ошибки).
  9. Поблагодарил:

А на них на сами клипы же навигация останется на кнопка в меню, верно?
    Ну перерисуй кнопку на что-то другое и поменяй команды, или вообще удали, толку от неё если файлов нет.
    я проверил действительно меню было в контейнер м2тс IG а диск сам Ява и навигация тоже явовская.
    не большая ошибочка такие диске не на яве а с явой и запускается сама ява после нажатия определённой кнопки ( я так думаю )
    а насчёт как вставить с одного диска в другой так вы уже знаете но нарно подзабыли

Ответ точно так же как вы из одного проекта в другой копируете клиппы плэйлисты и тд ( открыли свой проэкт в сценаристе и отрыли проэкт донора далее думаю про Ctrl+с Ctrl+v вам рассказывать не нужно
  12. Поблагодарил:

что касается папки CERTIFICATE

На всякий случай покажу что у меня там сидит может поможет

[свернуть]

Ну перерисуй кнопку на что-то другое и поменяй команды, или вообще удали, толку от неё если файлов нет.
    А можно лучше потом эти удалённые клипы в ручную добавить?

Ответ на свой 4-ый вопрос получил опробую его обязательно. Сначала разберу диск без ненужных клипов от БДЛайва может всё получится тогда и меню переносить не нужно.
    Удали файлы Any DVD, их там не должно быть.
    Хорошо это тоже проверю.
    Сначала разберу диск без ненужных клипов от БДЛайва может всё получится тогда и меню переносить не нужно.
    Думаю все получится, желаю удачи!

- - - Добавлено - - -

На всякий случай покажу что у меня там сидит может поможет
    Удали файлы Any DVD, их там не должно быть.
  15. Поблагодарил:

А можно лучше потом эти удалённые клипы в ручную добавить?
    Денис, чесслово, не помню, прокатит такой трюк или нет. Попробуй на всякий случай.

Друзья! если кто знает, как помочь нашему товарищу по вопросу в этой теме, большое Вам спасибо и уважение!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)