Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 551 по 560 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
Друзья, у меня такой вопрос по плагину Twixtor. После перехода на m1 он на Final Cut X перестал работать. Подскажите,как качественно можно замедлить видео?Штатные средства программы не очень устраивают.
Как вариант снимать с максимально возможной fps, а проект создавать в 25fps, замедления получаются плавные и красивые
У Pixel Film Studios есть видео на Ютубе: "How to Create Super Smooth Slow Motion in Final Cut Pro X", там в целом все неплохо показано. На самом деле, штатным замедлением можно добиться хороших результатов, лишь бы изначальное качество проекта соответствовало - в идеале с высокой частотой кадров, конечно.
Всем добрый вечер =)
Я новенький на форуме, постепенно буду осваиваться что тут да как.
Вопрос
Пользовался раз 10 MotionVFX и стоит на маке как их прога, так и установленные некоторые плагины. Будет ли программа как-то конфликтовать с плагинами, скачанными здесь, и могут ли вообще быть какие-либо проблемы/санкции? Заранее благодарю за ответ =)
нет, не будет
Здравствуйте люди! Подскажите Где лучше скачать Premier Pro 2017 или Sony vegas pro 13 и что лучше начать осваивать? Есть желание научится. Пока скачал Movavi буду ее осваивать учится. Скиньте пожалуйста ссылку или торрент проверенный.
@kkurokk, Спасибо Оказывается многое тут есть Класс! Надо мне по больше осмотреться на Форуме
Ребят, нужна помощь.
Часть плагинов от Pixel Film выдают красный экран. Их как то можно починить?
MasOS 10.15.7 | Final Cut 10.5.2
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)