Я так понимаю там даётся пробный период, раз всё нормально проигрывается? Интересно на сколько дней, если это так.
Показано с 551 по 560 из 711
Я так понимаю там даётся пробный период, раз всё нормально проигрывается? Интересно на сколько дней, если это так.
@AlexsisIv, скорее всего. Но никакого упоминания ни при запуске программы, ни при запуске фильма нет. Может они выложили ломаную версию?!
UPD: Переустановил с сайта, при попытке запустить образ DVD ругается, что триалка закончилась. Наверное, после больнички обиделся.
Интересно, перестал работать после переустановки, но первый раз с оф.сайта после больнички запустился, получается что больничка
всё-таки работает, только нужно как то этот момент поймать и не дать ей больше апдейтиться. Нужно поэкспериментировать. Спасибо.
@AlexsisIv, нет, не так. Сначала была чистая установка с официального сайта. Все работало. Потом медикамент. Не работает. Потом удаление и опять чистая установка - купите, халявы больше нет.
Понятно! Жаль, вы разрушили последнюю надежду на халяву.
Ещё раз Спасибо!
UPD: Примечательно, что отдельные файлы прога проигрывает, например, файл "00000" из BDMV\STREAM
А вот ISO и саму папку BDMV, как уже сказал, не проигрывает, программа уходит в креш.
Подскажите, может кто в курсе - в каком направлении копать:
есть блюр с 2 версиями фильма. И в бонусах - есть показ удаленных сцен для каждой версии.
Так вот - ну никак не могу найти в структуре диска этот самый плейлист именно на удаленные сцены. Ну и как следствие - ни демуксить, ни перебрать в MKV ничего..
Это какой-то виртуальный плейлист, который ничем не взять?
@andyrus, значит не один плейлист на все, а много отдельных на каждую сцену и если есть Play All то работает через gpr. В BDInfo это должно быть видно.
Есть ли такая программа, которая может перекодировать из UHD в Blu-ray с сохранением полной структуры диска?
Ну возможно это может сделать DVDFab, но не факт. Хотелось бы понять, а какой смысл в этой перегонки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)