Добрый день, уважаемые знатоки.
Подскажите, пожалуйста, есть ли способы добавить или изменить дорогу/субтитры на 3D Blu-ray, не разбирая его Reauthor- ом.
Показано с 561 по 570 из 711
Добрый день, уважаемые знатоки.
Подскажите, пожалуйста, есть ли способы добавить или изменить дорогу/субтитры на 3D Blu-ray, не разбирая его Reauthor- ом.
DVDFab этого не делает, смысл в том, что есть фильмы которые вышли только на UHD, но их нет в Blu-ray
@serge-b, Точно не помню, но что то такое я делал, распаковывал ico образ потом в том же BDFix (без файла SIFF) менял дороги,
из полученного опять собирал ico образ с помощью miniso, может я что то путаю давно было.
Распаковываешь образ, в тс-муксере делаешь 3d ремукс с заменой того что нужно, меняешь в распакованном диске файлы .m2ts, .ssif, .clpi и потом упаковываешь в образ в dvdfab. Все работает проверено!
@taurusus, @igornissan,
Спасибо за советы, буду пробовать. Интересует, не увеличится конечный образ в два раза.
@serge-b, Нет miniso из DVDfab собирает изначальный размер с учётом размера новых дорог
Я судил по скринам на офсайте, где они показывали что УХД можно загнать на болванку БД25/50.
Если выбираешь весь диск под этот размер, то думал он сделает просто перекод под обычный БД
с сохранением всей структуры. Возможно я ни так понял, бывает.
Согласен.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)