Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 58

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 571 по 580 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Skynet, Нет, ты продолжаешь тему защиты? Не мне это уже не интересно, название сайта не добавляю никогда. Я свои диски защищаю пока собственными именными субитрами. Ну да ладно. Ближе к делу по моему вопросу. Чё мне делать то, что за ерунда с картинками.
    Денис Пирожков,
    Если меню на яве, то Fireworks не нужен. Фотошоп нормально с такими картинками будет работать. А если разбираешь диск на IG, то косяк я думаю в настройках Adobe Fireworks (не видя проги сказать мне трудно).
    Zonder, в очередной раз говорю научитесь читать

Денис Пирожков, нет совсем не о том и вообще я не защищал а лиш высказывал своё мнение ( чтоб поставить точку )
    про логотип почему спросил,дело в том что любой логотип это цвет от сюда предполагаю и изменение палитры вот именно по этому и спросил
    Skynet, Ясно. Фу блин разобрался с проблемой. Но обидно весь день ушёл. Короче попробую вкратце если получится конечно. Итак как мы все знаем в Сценаристе в меню в свойствах страницы указана палитра и обычно она соответствует порядковому номеру странице. Ну допустим страница 3 значит палитра 3 и соответственно картинки мы прогоняем через плагин тоже по 3-ей палитре, по крайне мере я так всегда делаю и делал до сегодняшнего дня. Сегодня этот номер не прошёл перебрал кучу палитр которые были. Решил изменить палитру у самой странице и подогнать к картинке палитру чтобы результат был отличный. Всё получилось. У странице 3 поставил палитру 50 а картинку прогнал по 30 и результат тот который я хотел. Спросите откуда столько много палитр, ну там ещё было InEffect которое тоже менял ну, а к нему всегда методом тыка подбираешь палитру из того что есть их было 80 вот все перебрал. Думаю вкратце но, для тех кто в теме поняли как и что я сделал.

Насчёт замечания про вставку, то не знал что это тоже может повлиять, но я думал это влияет на меню от явы там где объекты, а у нас же IG. Ну да ладно, всем спасибо за отклик. Кстати если бы не опубликовал здесь бы пост то не решил бы свою проблему. Всегда когда публикую либо сам натыкаюсь либо мне на форуме помогают.
    Сегодня этот номер не прошёл перебрал кучу палитр которые были.
    Вообще-то в свойствах каждой страницы прописана палитра, которая на ней используется - причем тут перебор?
    AnryV, Вы внимательно прочитайте мои посты тогда ясно будет. Я же сам написал как и что делал и разумеется я пробовал ту палитру которая указано в свойствах странице и она не подошла, затем я начал пробовать другие, тоже не подошли. Ну, что я сделал и как нашёл выход повторяться не буду всё написано у меня в предыдущем посте.
    Выдаётся ошибка "Error : Invalid project file. I:\OZ_GREAT_AND_POWERFUL_3D\solution 5.6.2\OZ_GREAT_AND_POWERFUL_3D\00.00.0000\OZ_GREAT _AND_POWERFUL_3D_00.00.0000.sbdprj"
    использую BD Reauthor Pro 3D 3.3.2 + BD Scenarist 5.6.2
    Кто -нибудь знает в чем проблема?
    вот файл проекта мой http://yadi.sk/d/gr9WTPOd7kVy0
    Уважаемые гуру, мне помогите! Спасибо!
    AnryV, Вы внимательно прочитайте мои посты тогда ясно будет. Я же сам написал как и что делал и разумеется я пробовал ту палитру которая указано в свойствах странице и она не подошла, затем я начал пробовать другие, тоже не подошли. Ну, что я сделал и как нашёл выход повторяться не буду всё написано у меня в предыдущем посте.
    Я внимательно прочитал. Вот только я не понял, как это палитра, указанная в свойствах страницы, может не соответствовать графике на этой странице?
    Вот только я не понял, как это палитра, указанная в свойствах страницы, может не соответствовать графике на этой странице?
    Ясен пень, не бывает такого.
    Вот только я не понял, как это палитра, указанная в свойствах страницы, может не соответствовать графике на этой странице?
    Тоже не понял сам как так.
    Ясен пень, не бывает такого.
    Да вот как раз наоборот не ясен пень

В общем ребята проблема моя не решилась, поскольку сегодня начал проделывать, то что проделывал вчера с другими страницами и все цвета перемешались. Если есть у кого-то какие мысли почему так происходит помогайте я уже не понимаю, что происходит.
    Ещё раз повторю дабы обозначить проблему. Палитра которая указано в свойствах странице не смогла оригинальную картинку вернуть обратно. Здесь в первом посте о проблеме я показал 2 скрина оригинальной картинке, где я её попытался прогнать через ту палитру которая указана в свойствах странице. Результат печальный смотрите сами, чтобы мне не писать там всё видно.
    Получается у меня заваливается белый цвет и меняется на прозрачность. Не могу понять, почему даже оригинальная картинка без редактирования не может встать на место без проблем у неё тоже заваливается белый цвет.
    Последний раз редактировалось Денис Пирожков; 10.08.2013 в 13:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)