tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - Страница 59

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню

Показано с 581 по 590 из 781

Загружаем в TSMuxer основной плейлист с фильмом (номер плейлиста можно определить с помощью BDInfo).
    Редактируем содержимое. Сохраняем как Blu-Ray ISO. В нем находятся 5 нужных нам файлов. 1 файл SIFF и 2 файла M2TS в папке STREAM и 2 файла CLPI в папке CLIPINF.
    Исходный диск распаковываем в папку. Заменяем в нем исходные 5 файлов полученными. Переименовываем их на первоначальные имена (как в исходном диске). Если формат дороги изменился, то открываем нашу папку в BDEdit, ищем основной плейлист, в нем изменяем формат дорожек или удаляем их, если удаляли дорожки в TSMuxer. Если заменили одну AC3 дорогу на другую или DTS на DTS, правка в BDEdit не нужна. Открываем BluFab, ищем вкладку копирование. Перетаскиваем туда нашу папку, выбираем на выходе формат ISO. На Arcsoft TotalMedia Theatre 6 не пошло(
    Друзья, этот кустарный метод даже проверит не хочется. Получается единственный вариант сценарист?
    этот кустарный метод даже проверит не хочется
    Но тем не менее он работает. А то, что "На Arcsoft TotalMedia Theatre 6 не пошло", то это от того, что в BDEdit нет возможности подправить один параметр в ExtensionData. PowerDVD воспроизводит без проблем, впрочем, как и железные плееры (за все не скажу, но те, кто просил, не жаловались).
    Я занялся
    ландшафтным дизайном своего участка!
    Не пудри мозги нам, так прямо и скажи: "сажаю картошку" )))) А то дизайн... ландшафтный...
    Неужели никто не редактирует blu-ray 3D? Это единственный способ который имеется спустя столько лет существование формата?
    Как я понимаю сценарист в связке с реавтором надо купить, а так в свободном доступе нет хорошей связки который работает с 3D?
    так прямо и скажи: "сажаю картошку" ))))
    Вот взял и спалил!!! Ни чё от тебя не скроешь!!!

а так в свободном доступе нет хорошей связки который работает с 3D?
    Я не помню, реавтор для ДоСтудии работает с 3D? Надо проверить. Если работает то тоже не плохой
    вариант.
    @Palych, сейчас столько релизеров делают эти 3D релизы, интересно как? Похоже на закрытые секреты боевых искусств китайских школ 60-х годов Или все они купили софты? Что то не вериться.
    @Vimann,
    Загружаем в TSMuxer основной плейлист с фильмом. Редактируем содержимое. Сохраняем как Blu-Ray ISO
    Удалил дорожку, хочу сохранить, сразу же вылетает! Вот скрин:

Скрытый текст

[свернуть]
    @Nikola Tesla, ради интереса попробовал — всё нормально, ничего не вылетает.
    К тому же, у Вас какой-то неправильный исходник. На американце и на CEE основной плейлист 00800.mpls.
    @Vimann, любопытно что, поменял место сохранение с портативного жесткого диска "H" на портативный жесткий диск "I", и пошло дело. Хотя всегда работаю с диском "H". Интересно что, если я запишу готовый iso от tsMuxer на диск, будет ли проигрывается? Без всего этого добра :
    Исходный диск распаковываем в папку. Заменяем в нем исходные 5 файлов полученными. Если формат дороги изменился, то открываем нашу папку в BDEdit, ищем основной плейлист, в нем изменяем формат дорожек или удаляем их, если удаляли дорожки в TSMuxer.
    Еще вопрос надо ли правка в BDEdit если я проста удалил дорожки? Или проста замена 5 файлов?
    Интересно что, если я запишу готовый iso от tsMuxer на диск, будет ли проигрывается?
    Это будет ремукс без меню и допов, который будет воспроизводиться.
    надо ли правка в BDEdit если я проста удалил дорожки?
    По большому счёту, не обязательно, но лучше подправить, чтобы эти несуществующие дорожки не присутствовали в списке выбора дорожек с пульта. В любом случае, работу получившегося образа можно проверить в PowerDVD.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)