BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 59

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 581 по 590 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    @taurusus, Огромное СПАСИБО!)
    Всё работает норм.
    По главам прощёлкал - везде всё совпадает, ничего и никуда не убегает!)
    Если есть желание заценить, то сэмпл закадрового 7,1 вот здесь:

Скрытый текст

На сязи!)
    @Pupsen,
    Кстати в этой теме это уже писал Vimann на стр 48 пост 473 я у него и научился.
    Ему тоже респект!)
    Но Вы помогли мне решить задачу в режиме реального времени!) А это уже несколько иной уровень человеческого восприятия.)
    Всем привет!
    У меня BDFix работает отлично, но когда пытаюсь поменять сабы (rus) с изменением fps вылетает ошибка о том, что fps не совпадает с видео. Вот конкретный пример. Видео 24.000 fps. Нахожу сабы 25.000 fps. Перегоняю в (Subtitle Workshop) 24 fps. Затем с помощью (easySUP и BDSup2Sub) готовлю сабы в картинках png:

При подмене сабов в BDFix Pro вылетает ошибка.
    Где же мой косяк?
    Если изначально сабы из инета совпадают со скоростью видео, BDFix работает отлично.
    Или же когда видео 23.976 и я сабы перегоняю из 25 и 24 в 23.976, то BDFix работает отлично.
    Вообщем глюки тогда когда видео 24 или 25.
    @Freedonor,
    Привет, а не пробовал в BDSup2Sub в окошке FPS Source выставить тоже 24?
    @Freedonor, как-то много всего ты задействовал. Стоит сказать, что BDSup2Sub достаточно проблемная программа. В зависимости от того, для чего её применяешь, желательно подобрать версию, так как в одних что-то одно некорректно работает, в других другое...
    К тому же, судя по скринам, как-то странно получается, а именно то, что на этапах перед BDSup2Sub ты выставляешь 24 fps, а при закидывании субтитров в неё, она показывает исходные fps 23,976.
    Попробуй вместо нескольких воспользоваться одной программой, а именно Subtitle Edit. Достаточно много субтитров я с помощью неё подготовил, в том числе используя и изменение fps, и даже применял для отдельных строк режим форсированных субтитров — проблем с использованием результата в BDFix и в tsMuxeR не возникало.

PS: В личку послание не ушло, так как у тебя превышен максимальный объём сохранённых сообщений.
    Всем привет!
    У меня BDFix работает отлично, но когда пытаюсь поменять сабы (rus) с изменением fps вылетает ошибка о том, что fps не совпадает с видео. Вот конкретный пример. Видео 24.000 fps. Нахожу сабы 25.000 fps. Перегоняю в (Subtitle Workshop) 24 fps. Затем с помощью (easySUP и BDSup2Sub) готовлю сабы в картинках png...
    EasySUP генерирует у вас 8-битные файлы с фреймрейтом 23.976 - это глюк программы, в этом можно убедиться, сделав в ней выгрузку в BDN XML и заглянув в выгруженный ей XML-файл. 32-битные картинки она почему-то выгружает при этом с правильным фреймрейтом. Если уж вы потом каким-то образом правите такие файлы в BDSup2Sub, то в ней отмечайте галочкой Change frame rate (а не только прописывайте там нужные цифры): входной указываете как 23.976, выходной в 24.000, она поправит тайминг.
    Хотя вместо этих костылей проще и удобнее пользоваться avs2bdnxml, она корректно выгружает в общем-то любые субтитры (не только srt, но и ass) и в sup, и в bdn xml. Главное не перебарщивать с различными эффектами в ass, а то "Сценарист" будет материться из-за переполнения буфера картинок.
    Хотя вместо этих костылей проще и удобнее пользоваться avs2bdnxml
    Интересно.)
    Скачал, но при попытке открыть прогу, вылетает и тут же исчезает окно консоли.
    Прям, секундально!))
    Это глюк или проге нужно какое-то дополнительное ПО? Или гай какой?
    Доброго.
    Долго и с удовольствием пользовался этой прог-ой на W-XP-64, но,
    умудрился качественно форматнуть свою винду(форматировал защищённые СDкарты, и на старуху-проруха)
    После установки Винды заново генератор не регистрирует, то-ли обновления ему виндовские не нравятся. Танцы с бубном по введению номеров ручками оттуда-сюда ни чего не дали .
    Отсюда вопрос к ув. корефеям: Есть ли другой способ регистрации?

РЕШИЛ САМ. Пару раз перезагрузился..., и, ввёл новое имя сгенерированный номер ввёл ручками, прог-а ругнулась на некорректный номер, но после перезагрузки стартонула.
    Если далее ещё "бубнить" придётся - отпишусь. Может ещё у кого подобное...
    Последний раз редактировалось valera8; 14.01.2018 в 14:08.
    @valera8, Взаимно, и Вам не хворать.

Есть ли другой способ регистрации?
    У меня на десятке про х64 произошло то же самое что и у вас, у друга на той же
    оси всё заработало. Я запускал всё, и установку и генератор пользователем, друг
    всё то же самое что и я, но от администратора. Вывод делайте сами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

-->