Друзья, этот кустарный метод даже проверит не хочется. Получается единственный вариант сценарист?
Показано с 581 по 590 из 781
Друзья, этот кустарный метод даже проверит не хочется. Получается единственный вариант сценарист?
Но тем не менее он работает. А то, что "На Arcsoft TotalMedia Theatre 6 не пошло", то это от того, что в BDEdit нет возможности подправить один параметр в ExtensionData. PowerDVD воспроизводит без проблем, впрочем, как и железные плееры (за все не скажу, но те, кто просил, не жаловались).
Не пудри мозги нам, так прямо и скажи: "сажаю картошку" )))) А то дизайн... ландшафтный...
Неужели никто не редактирует blu-ray 3D? Это единственный способ который имеется спустя столько лет существование формата?
Как я понимаю сценарист в связке с реавтором надо купить, а так в свободном доступе нет хорошей связки который работает с 3D?
Вот взял и спалил!!! Ни чё от тебя не скроешь!!!
Я не помню, реавтор для ДоСтудии работает с 3D? Надо проверить. Если работает то тоже не плохой
вариант.
@Palych, сейчас столько релизеров делают эти 3D релизы, интересно как? Похоже на закрытые секреты боевых искусств китайских школ 60-х годов Или все они купили софты? Что то не вериться.
@Vimann,
Удалил дорожку, хочу сохранить, сразу же вылетает! Вот скрин:
Скрытый текст
[свернуть]
@Nikola Tesla, ради интереса попробовал — всё нормально, ничего не вылетает.
К тому же, у Вас какой-то неправильный исходник. На американце и на CEE основной плейлист 00800.mpls.
@Vimann, любопытно что, поменял место сохранение с портативного жесткого диска "H" на портативный жесткий диск "I", и пошло дело. Хотя всегда работаю с диском "H". Интересно что, если я запишу готовый iso от tsMuxer на диск, будет ли проигрывается? Без всего этого добра :
Еще вопрос надо ли правка в BDEdit если я проста удалил дорожки? Или проста замена 5 файлов?
Это будет ремукс без меню и допов, который будет воспроизводиться.
По большому счёту, не обязательно, но лучше подправить, чтобы эти несуществующие дорожки не присутствовали в списке выбора дорожек с пульта. В любом случае, работу получившегося образа можно проверить в PowerDVD.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)