Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 59

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 581 по 590 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    У меня абсолютно такая же проблема возникла на совершенно другом диске. Белый цвет также становится прозрачным. Уже больше месяца диск лежит. Не знаю что и делать с ним.
    В общем долгими мучениями вышел из положения. Короче по непонятным причинам белый цвет #ffffff съедался той палитрой которая указана для конкретной странице. Хотя в самой палитре присутствует пиксель этого цвета и тем не менее как я уже писал результат был таков, вместо белого была прозрачность. Пришлось изменить цвет на другой. То есть изменил показатели каналов R G B с 255 на 250 и всё вышло отлично Такие дела.
  4. Поблагодарил:

zkv
    Выдается ошибка Error : Failed in reading the VES file. Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File() при муксе,
    Мне подскажите, пожалуйста, как это решить?
    tungvbhp, Ошибка при чтении файла VES
  7. Поблагодарил:

Ошибка при чтении файла VES
    Skynet, да это я уже знаю, ну как это решить знаете?
    tungvbhp, ну в битве экстрасенсов не участвовал по этому гадать сложно
    можно было бы посмотреть на скрины а может при импорте он ругался на какой нибудь файл ?
  10. Поблагодарил:

tungvbhp,
    1. Попробуйте через File Tracker (в сценаристе опция в вкладке File) обновить файлы проекта. И, к стати, если зайдете в файловый трекер, то увидите проблемные стримы (помечены красным цветом).
    2. А так, если не поможет, то нужно все файлы проблемного плейлиста удалить из проекта и заново затащить в сценарист, чтобы он пересоздал заново Vesы (автоматически протащил их через Муи генератор) ну и остальные служебные файлы заодно.
    3. Если не получится и такой вариант, то в ручном режиме в муи генераторе (открывается отдельно от сценариста) пересоздать Ves для проблемного стрима.

Вообще странно, как сценарист такой проект вообще открыл, не обложив ворнингами, типа Invalid project.....(как то так).
  12. Поблагодарил:

Уважаемые форумчане.
    Сталкиваюсь уже который раз с такой проблемой:
    Стоит задача снять скриншоты меню BD диска.
    Замечательная программа Fraps скриншотит черные квадраты малевича. Видео встроенное на процессоре Intell 4770. DirectX 10 установлен. Дрова на видео само собой на месте.

Вопрос.
    Работает ли у кого нить Фрапс на встроенном видео от Intel? Может он и работать не должен и я голову зря ломаю?

PS на дискретной видео карте Fraps работает четко!
    Zonder,
    Для снятия скриншотов меню диска можно ScenaristQC использовать.
    Загружаем диск, разворачиваем на полный экран и нажимаем PrintScreen.
  15. Поблагодарили:

zkv,
    Спасибо за совет, но он у меня не работает. Тоже черный экран.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)