Всем доброго дня!!! Я тут новенький) Хотел спросить, есть ли здесь специалисты по DaVinci?
Очень интересно пообщаться с такими людьми, узнать последовательность обработки.
Показано с 51 по 60 из 194
Всем доброго дня!!! Я тут новенький) Хотел спросить, есть ли здесь специалисты по DaVinci?
Очень интересно пообщаться с такими людьми, узнать последовательность обработки.
Привет! Ну... больших специалистов может и нет, но есть те, кто работает с Давинчи. Так что спрашивайте, с удовольствием поможем, чем сможем...
Спасибо за ответ) ну вопросами я конечно же грузить умею) Главное правильно спросить)
Я приготовлю фотографий из фильмов. И хочется спросить, каким образом они добились именно такого цвета. И в чём последовательность обработки.
Конечно же при съёмке у них грамотно расставлен свет, снимают на Arri Alexa или Red Epic из-за чего картинка сама по себе приятная.
- - - Добавлено - - -
А как вставить сюда фотографию?
смотреть
День. Тёплый тон. Здание по середине, обратите внимание на его белый цвет, он приглушённый и мягкий.
- - - Добавлено - - -
День. Тёплый тон. Мост жёлтого цвета(сложно добиться такого цвета). Зелёные вывески.
- - - Добавлено - - -
День. Внутри здания. Холодный тон. На коже чуть чуть красный оттенок. Сзади бетон, приглушённый мягкий.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тоже самое.
День. Внутри здания. Холодный тон. На коже чуть чуть красный оттенок. Сзади бетон, приглушённый мягкий.
- - - Добавлено - - -
День. На улице. Нормальный тон (не Тёплый и не Холодный). Мост жёлтого цвета.
- - - Добавлено - - -
Внутри здания. Холодный тон. На коже чуть чуть красный оттенок. Сзади на стене, синие линии(забыл как они называются), очень интересный синий цвет, что интересно, он приглушённый и в тоже время яркий.
- - - Добавлено - - -
[свернуть]
Я могу нагрузить огромное количество примеров из фильмов, которые бы я хотел разобрать. Но думаю я их позже загружу))) Сначало разбирёмся с этими)
Последний раз редактировалось ASEVI; 22.02.2014 в 00:51.
Лучше ссылку на видео. А фото присоединяется с помощью кнопки "вставить изображение" в панели инструментов.
- - - Добавлено - - -
ОГО! )))))
Завтра уже отвечу. ок?
Я думал у вас конкретный вопрос по конкретному примеру. А у вас вопросов на хорошую книгу по цветокоррекции )))))).
Спасибо))) Я впринципе понемногу тоже нахожу некоторые уроки на английском. Я с английским не дружу)))
Сверху скинул ссылку на очень хороший урок. Только вот некоторые моменты понять не могу)
- - - Добавлено - - -
Кстати, это только один фильм с таким способом цветокоррекций.
У меня есть ещё много разных фильмов с разной покраской. Со временем буду выкладывать.
вот ещё нашёл.
если кто хорошо знает английский, и нашёл что-то интересное, просьба поделиться здесь.
ещё...
https://vimeo.com/65617394]http://ju...world-example/
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)