то же самое что у фотика, только код продукта - последние 4 цифры - AA310
Показано с 51 по 60 из 172
то же самое что у фотика, только код продукта - последние 4 цифры - AA310
Продолжаем)), теперь у меня вот такая картинка в обновлении ))
т.е. я так понимаю у меня уже все готово для установки без всяких бубнов).. единственное мне нужно пару дней для завершения дел.. не знаю как поведут себя все рабочие проги.
Забираю свои слова назад! Видимо накачавшись новыми драйверами и возможно какими то обновами, после нескольких перезагрузок и "ночного перерыва", 10точка расчехлилась и всё заработало довольно живенько. Единственное, что очень раздражает, так это то, что в меню пуск, метро-интрефейс стал тормозить при перетаскивании плиток. Из-за этого их очень неудобно упорядочивать
Переустановил с 8.1, побубнил, так как ошибка не давала запустить установку. Установка 2,5 часа конечно утомляет, обещали, что быстрее будет. После пару перезагрузок, работает всё шустро, да настройки надо свои ставить, а то задолбают рекламой и слежкой. Одно удобно, не надо ничего переустанавливать.
Хотел опробовать запись с экрана, а там видюхи 6,7 и 9 серии поддерживаются, жадины.
Я под конец процесса, уже пожалел, что не начал чистую установку.....
Нужно отметить, что мои личные параметры перенеслись ооочень корректно. Включая шары, настройки прог, дрова к принтерам и плате захвата... и тд.... и тп....
Многие жалуются, что premiere cc 2015 постоянно слетает, вываливается и т.д. Сам поставил на ноут потестить.
Единственное это перебил направления, что каким плеером открывать поформатно, пришлось настраивать заново.
немного не в тему, но у меня и на 8.1 премьера 2015 частенько слетает (с 2014 такого небыло), но из за нового цветкора я это терплю. Немного почаще поставил автосохранение. Кстати, оно работает как то хитро. Бывает, вывалится... открываешь папку проекта, а самый свежий проект не в auto-save, а основной. (хотя, может это я уже на автомате Alt+S нажимаю и не замечаю))))))
Ептеть, я что то пропустил?.. премьер 2015??? у меня СС 2014 1 обновление, второе глючило не ставил.. а тут уже 2015.. я лох ))
ИМХО это самое крутое обновление премьера в обозримом прошлом ))))
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)