Показано с 51 по 60 из 178
Гарик, они упразднили прокрутки для навигации между вкладками. Теперь там по идее должно быть выпадающее меню(в правом верхнем углу панели), в котором отображаются все не влезшие вкладки. Типа как в фотошопе....
Да, Вась, это безобразие я и обнаружил. точно так же мне не нравится отсутствие треугольников в премьере, когда нужно "раскрыть" аудио / видео дорожку.
Да точно, не удобно без нее. Свою проблему решил, установкой более реней версии Trapcode Particular и некоторые элементы в проекте были названы русскими буквами)
Еще в крайних версиях афтера (2014/2015) можно запросто столкнуться с нерабочими проектами, когда в более ранних версиях они отлично работают (в CS6, например). При этом никаких сторонних плагинов в проекте нет, только стандартные инструменты. Вот такие замечательные преобразования )
Да вроде удобнее в СС стало, те же махинации с энкором и привязка за счёт снепинга позволяют убрать из арсенала пару ненужных плагинов.
Ребята, всем привет. У меня просьба, (давно не настраивал АЕ) Стоит СС-2014-2015... Сегодня поставил память 16 гиг.. Не помню как правильно настроить окно "Preferences" раньше было 8 гиг... Может кто даст ссылку на скриншот, буду признателен.
@Shurik_01, да он автоматом всё оптимально выстраивает. Суть в том, что на одно задействованное ядро, должно быть как минимум один(оптимально два) Гб ОЗУ. А сколько ядер выделять, это уже на твоё собственное усмотрение... Чем больше выделишь под AE, тем веселее он будет(но опять же, каждое выделенное под него ядро, должно быть обеспечено достаточным кол-вом ОЗУ). Хотя что там наворотили в 2015м на этот счёт, пока не известно мне(в 15ом ещё не работал, а они там сильно перелопатили движок).
Ну и нельзя забывать, что если ты параллельно работаешь в фотошлёпе и лошадке, то оставлять для них одно ядро - чревато глюками в последних...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)