Показано с 51 по 60 из 1813
@taurusus, Спасибо! Ну теперь и я его могу смело по терзать
не боясь обвинений со стороны злопыхателей.![]()
@Palych,
Я вчера попробовал сделал тоже самое с 1 английской дорогой, там всё нормально работает.
@Palych,
Всё нашёл! Путём перебора в ap.class сначала я менял все "spa" на "rus" там их 10 штук,
оказалось что нужно поменять только одну "rus_ADLG__onOK" теперь всё работает как надо.
Да я вообще то и проблемы не видал. Ты где то так накуролесил в джаре что эта проблема была только у тебя.
Да, проблему видел но твой джар я сразу удалил и заново переделал джар с оригинала, и все дорожки стали
выбираться из основного меню прекрасно.
Менять желательно не только в этом классе, но и в остальных, что поиском высветятся, и не только искать на "spa"
но и на "сат".
Сообщение от ВикипедиЯ
@Palych,
Да я с самого начала так и делал нашёл 13 классов в 03001 и 2 в 00002 но оказалось что не везде надо менять,
возможно я опять что то не так делал но вроде всё работает. Если не затруднит выложи свои переделанные файлы,
чтобы сравнить что я не так сделал.
А сравнивать то и не чего! Я отредактировал только кнопку и всё. Больше ни где я ни чего не трогал.
В шестом ТМТ всё прекрасно отрабатывает.
Кстати, по поводу
вот с этим ты бы по аккуратнее, это тебе не текстовая константа, ты уже в методы полез! Не
знамши, можно и дров наломать, хотя, с другой стороны, как ещё научиться, как не поломавши!
вот джар который у меня работает, теперь проверь его у себя, должен работать.
@Palych,
Спасибо всё работает. Я понял почему у меня такая ерунда была.
Ты заменил в br.class только 6 строчек с Spanish 5.1 ну и длину, а я по неопытности стал менять все "spa" и "cat",
а там ниже есть ещё строка "spa_ADLG" я её тоже поменял, вот из за неё всё и было.
За то опыта набрался!
Вообще при работе с джаром нужно быть аккуратным, стараться не делать лишних телодвижений.
До определённого периода любое вторжение в джар заканчивалось полным крахом, из за чего
считалось, что проще было пересоздать меню с нуля, нежели что то исправить в нём. Времена
изменились, появился необходимый софт, да и опыт наработался.
Да, видать давно не заглядывал на форум! Столько интересного чуть не пропустил!
Удивил! Вот что значит действительно Гуру! Снимаю шляпу!!!![]()
За уроки вообще отдельный Огромнейший РЕСПЕКТ!!!Сегодня же попробую.
Это что же получается, мне теперь не придётся столько времени корпеть
над переделками? Да, кстати, а как дела с переводом (локализацией)?
Ещё раз спасибо огромное за проделанную работу!!!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)