Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 60

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 591 по 600 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Zonder, Не понял вы что вообще не пользуетесь Scenarist QC? Этот плеер вообще работает у вас или нет, или всё таки работает но вы не можете по непонятным причинам захват сделать клавишей PrintScreen?
    Денис Пирожков,

Тоже черный экран.
    Не работает в плане скриншотов

- - - Добавлено - - -

Вопрос.
    Работает ли у кого нить Фрапс на встроенном видео от Intel? Может он и работать не должен и я голову зря ломаю?
    Вот в чем вопрос.
    Вобщем решилась моя проблема.
    Если кому интересно, то на встроенном видео от Intel скриншотит фрапс из Scenarist QC.
  5. Поблагодарили:

Добрый день!
    Уважаемые друзья, хочу Вас спросить одни вопрос, что при импорте файла mvc.ves, солюшн выдает ошибку "ERROR: Invalid vui_mvc_low_delay_hrd_flag value" то что это значит и что с этим сделать?
    насчёт т.н. "проблемы папки CERTIFICATE" в "народных" реавторах...
    Всю цитату не стал копировать так как мой вопрос будет по той части которая есть.
    Что значит "народный" реавтор?
    1) Это тот который бесплатный ломанный т.е. не лицензионный?
    2) Или это тот у которого версия старая т.е. так обзывают старые версии продукта которые содержат ошибку?
    Заранее спасибо.
    Денис Пирожков,
    Думаю tymoxa не обидится, если отвечу вместо него.
    Под народными имеется ввиду версии реавтора 2.0.2 или 2.1.3 (ломаные конечно). Версию 2.2.5 даже не рассматриваем (глюкавая сил нету).
    Остальные версии реавтора только за деньги, и в открытом доступе они отсутствуют.
  9. Поблагодарил:

Привет всем!
    Кто-нибудь просветите насчёт разработчика Scenarist BD. Тут попробовал зайти на сайт sonic он уже не работает в поисковиках сайта тоже нет. Наткнулся на сайт rovicorp облазил его заглянул во все продукты и ни где не нашёл я нашего Сценариста. Мне хочется зайти на официальный сайт той компании, которая сейчас занимается разработкой Сценариста и собственно продажей этого продукта. Но почему-то ни как не могу наткнуться, такое ощущение, что этого сайта уже не существует и программа это уже не поддерживается. Просветите кто что знает и покажите официальный сайт если таков есть, чтобы зашёл я на него и увидел версии продукта, описание продукта, цены и так далее как это есть у того же DVDLogic, к нему зашёл на сайт и сразу видно продукты, описания, возможности и цены на товар. Вот это же мне интересно посмотреть и у Сценариста.
    Денис Пирожков, дык, Rovi и есть. Только всё потихоньку сони купила и заморозила развитие программ по авторингу блуреев. Как-то так
  12. Поблагодарил:

А кто занимается сейчас тех. поддержкой тех версий которые уже есть, а самое главное для меня есть ли те кто продают официально Сценариста ну и всех прочих программ? Раньше насколько помню Сценарист продавался пакетом, вот версия 4.5 вроде или первая 5-ка продавалась на CD там целый комплект был включая QC ну и так далее. А что сейчас происходит. Продавцы лицензии есть Сценариста или тоже всё затормозилось и наш Сценарист уже обречён. Короче есть ли будущее у Сценариста или всё это уже история и продукт съели?
    Денис Пирожков,
    Rovi is beginning the End of Life (EOL) process for the Scenarist, CineVision and TotalCode Professional product lines.

Rovi will be accepting last time orders for the Scenarist, CineVision and TotalCode Professional products through December 31, 2012. Customers may also place last time orders for maintenance and support contracts during this timeframe. Maintenance and support services for these products will officially end on December 31, 2013.

End of life products: Scenarist, CineVision and TotalCode Professional
    • Last order date: December 31, 2012
    • Support end date: December 31, 2013

Sincerely,
    Rovi Corporation
    До конца 2013-го - поддержку осуществляет Rovi, потом - уже никто. Крест поставлен на продукте.
  15. Поблагодарил:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)