FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов - Страница 60

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов

Показано с 591 по 600 из 711

BD2DoStudio
    Если конечно подлеченный найдёте.
    Это тоже самое что и
    А мне надо из одного единого M2TS получить его составляющие по главам(чаптерам), чтобы потом добавить нужные мне главы в ДоСтудию!
    @bae903,
    А мне надо из одного единого M2TS получить его составляющие по главам(чаптерам)
    Так а в чём проблема с ChapterGen, он без проблем вытаскивает чаптеры или вам нужен какой то определённый формат файла на выходе?
    или вам нужен какой то определённый формат файла на выходе?
    На выходе нужен тот же M2TS!
    Попробовал ТСмуксером вырезать нужные мне главы...только как потом при сборке будет с рассинхроном...надо пробовать!
    Не понял, зачем резать файл на кусочки, чтобы потом его вставить в ДуСтудио, чтобы потом воспроизводился целиком. Хрень какая-то, если честно. Зачем его резать на куски?
    Зачем его резать на куски?
    Затем, что весь он мне не нужен - он очень большой и по времени и по объему, чтобы потом записать на 25 Гб болванку, а сжимать если, то %% большой!
    что весь он мне не нужен
    А как же хронология, так сказать последовательность исторических событий во времени?
    Затем, что весь он мне не нужен - он очень большой и по времени и по объему, чтобы потом записать на 25 Гб болванку, а сжимать если, то %% большой!
    А что в итоге должно получиться? Несколько дисков с частями фильма? Как в древние времена, когда рипы делали под размер кратный CD=700МБ и потом резали для записи на две-три болванки?
    Для разрезания можно ТСмюксер, у двд-лоджик была программка для резки, mkvtoolnix и, наверняка, ещё вагон и маленькая тележка программ.
    Для разрезания можно ТСмюксер
    Вот им и вырезаю нужные мне главы, пытаюсь скормить ДоСтудии..да уже половину не помню..эх раньше был видеоурок - очень наглядно было..а по мануалу замороченно разбираться!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)