Палыч отзовись! Может подскажите, был ведь видеоурок по ДоСтудии, где все наглядно было показано, как сделать диск без меню!
Показано с 601 по 610 из 711
Палыч отзовись! Может подскажите, был ведь видеоурок по ДоСтудии, где все наглядно было показано, как сделать диск без меню!
А в ответ..тишина..Дошел до того, как сделать плейлист, а дальше должно появиться Start и End, а их нет...делал по мануалу..что то не так..кто подскажет-буду благодарен.
https://www.sonycreativesoftware.com/dostudio
Проекты для ДоСтудио
Yes, you can download them here:
•DoStudio Indie 3.0 or 4.0 sample project
•DoStudio EX sample project
•DoStudio Pure Audio Sample project for Indie 4.0
Что здесь нового?
Начнем сначала...Имею материал: 22 трека с видео-блю-рей и аудио( стерео и DTS 5.1). Как мне из них сделать диск блю-рей без меню для записи на BD-25?
@bae903, Давай уж тогда основательно с начала, мы ведь не все экстрасенсы здесь. Итак, во первых, в какой программе это хотите
сотворить, во вторых, 22 трека это ни о чём, насколько я помню программам авторинга требуются для работы элементарные потоки.
Контейнеры типа M2TS или AVI они не принимают. Если у вас именно контейнеры, нужно их распотрошить на потоки, для этого
есть реавтор. А уж дальше будем думать что и как.
Хотел в ДоСтудии...раньше что то получалось, а теперь дохожу до стадии создания плейлиста и не выходит Start End ниже...А треки мои в M2TS открыл в Реавторе...увидел 3 потока-что дальше делать не пойму...
Извлекать. Если с реавтором пока не в ладах можете извлечь через tsMuxer. Выбрали ваш контейнер, указали папку куда будете сваливать извлечённые
потоки и нажали демукс, вот и вся проблема. Если вам не нужно меню почему в tsMuxer,е не хотите собрать ваш ремукс? tsMuxer и с контейнерами
умеет работать.
Да, замечено было за ним такое, но и с этим боролись. Если мне не изменяет память там нужно было потоки звука подрезать,
то ли на 4 миллисекунды, то ли на 14 миллисекунд, точно не помню, давно это было, и не помню где, то ли в начале, то ли в
конце, но то что подрезали это точно. Может из знатоков кто подскажет по точнее. Но не всегда, иногда прокатывало и
без подрезки.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)