BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 61

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 601 по 610 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    (цитата: "DTSHD и TrueHD передаются по HDMI только в аналоговом виде")
    Ах.. хренеть!))))
    Это ж, как надо выстебнуться!!)))
    Диагноз один.
    Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша!)

- - - Добавлено - - -

Не, мой приятель, чел в адеквате, если не прав - признает.
    Нам с ним такие кадры попадаются, что уже в пору сериал снимать!))

- - - Добавлено - - -

Так реавтор и так демуксит TueHD и Atmos (для него разницы нет) на ac3 ядро и mlp lossles.
    Не, я сценаристом редко работаю.
    Поступает заказ - мол, хочу шоб токмо у меня был фильм с 7,1 хотя русдорога там в обычном дтс. Но инглиш, например, в трухд 7,1.
    И начинаем с другом шарашить. Тяжко и нудно, но когда норм платят - не вопрос. Всё сделаем ок.)
    В итоге бдфиксом добавляем уже готовую русдорогу в дтсхд 7,1 , а разбираю дороги еас3-шкой на вавки. Привычка уже.)
    Вот, как-то так.)
    А менять можно только ас3 на ас3 и т.д.
    Сколько уж менял ac3 на DTS-HD MA, ac3 на DTS, DTS-HD MA на ac3, TrueHD на DTS-HD MA и т. д. и пока не сталкивался с невозможностью замены.
    пока не сталкивался с невозможностью замены.
    Не знаю, сам удивлён, если честно.
    До этого момента, как-то не обращал внимание на замены дорожек.
    А тут, вылезла эта бяка и пришлось просто без замены докинуть в кин.
    Да и бог с ним, всё работает и на том спасибо.)
    Вечер добрый. Нужна помощь.
    Решил посмотреть на CyberLink PowerDVD Ultra 12.0.2625.57 фильм Противостояние по ссылке. Не запускается. Чёрный экран.
    Может ли BDFix v1.3.3.0 или BDFix v1.8.2.0 Pro исправить эту проблему???
    Последний раз редактировалось Palych; 27.02.2018 в 22:17.
    @kinoiv,
    Попробуйте добавить в папку BDMV пустую папку AUXDATA
    на CyberLink PowerDVD Ultra 12.0.2625.57 фильм Противостояние по ссылке
    А всё из-за того, что при создании торрентов пустые папки просто выкидываются, а CyberLink слишком блюдёт букву спецификации.
    А всё из-за того, что при создании торрентов пустые папки просто выкидываются
    Что вы скажете насчёт этого диска
    Грубо говоря там после заставки Century Fox-а чёрный экран. До меню диска не доходит. Наверное, та же бяка, что и здесь.
    Последний раз редактировалось Palych; 28.02.2018 в 20:12.
    @deponentator,
    Проверил на ТМТ6 работает без проблем на CyberLink PowerDVD 18 только с папкой AUXDATA.
    Вечер добрый. Нужен совет.
    Нашёл тут звуковую дорожку на русском (перевод: профессиональный (дублированный)) к фильму Противостояние (ссылка). Хочу поменять перевод многоголосый, закадровый на дублированный.
    Какую программу лучше использовать для этого: BDFix Pro, tsMuxeR или Scenarist BD???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

-->