FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов - Страница 61

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов

Показано с 601 по 610 из 711

Палыч отзовись! Может подскажите, был ведь видеоурок по ДоСтудии, где все наглядно было показано, как сделать диск без меню!
    А в ответ..тишина..Дошел до того, как сделать плейлист, а дальше должно появиться Start и End, а их нет...делал по мануалу..что то не так..кто подскажет-буду благодарен.
    https://www.sonycreativesoftware.com/dostudio
    Проекты для ДоСтудио
    Yes, you can download them here:
    •DoStudio Indie 3.0 or 4.0 sample project
    •DoStudio EX sample project
    •DoStudio Pure Audio Sample project for Indie 4.0
    Начнем сначала...Имею материал: 22 трека с видео-блю-рей и аудио( стерео и DTS 5.1). Как мне из них сделать диск блю-рей без меню для записи на BD-25?
    Начнем сначала...
    @bae903, Давай уж тогда основательно с начала, мы ведь не все экстрасенсы здесь. Итак, во первых, в какой программе это хотите
    сотворить, во вторых, 22 трека это ни о чём, насколько я помню программам авторинга требуются для работы элементарные потоки.
    Контейнеры типа M2TS или AVI они не принимают. Если у вас именно контейнеры, нужно их распотрошить на потоки, для этого
    есть реавтор. А уж дальше будем думать что и как.
    в какой программе это хотите
    сотворить,
    Хотел в ДоСтудии...раньше что то получалось, а теперь дохожу до стадии создания плейлиста и не выходит Start End ниже...А треки мои в M2TS открыл в Реавторе...увидел 3 потока-что дальше делать не пойму...
    увидел 3 потока-что дальше делать не пойму...
    Извлекать. Если с реавтором пока не в ладах можете извлечь через tsMuxer. Выбрали ваш контейнер, указали папку куда будете сваливать извлечённые
    потоки и нажали демукс, вот и вся проблема. Если вам не нужно меню почему в tsMuxer,е не хотите собрать ваш ремукс? tsMuxer и с контейнерами
    умеет работать.
    Пробовал тсмуксером собирать- большой рассинхрон видео и звука...
    большой рассинхрон видео и звука...
    Да, замечено было за ним такое, но и с этим боролись. Если мне не изменяет память там нужно было потоки звука подрезать,
    то ли на 4 миллисекунды, то ли на 14 миллисекунд, точно не помню, давно это было, и не помню где, то ли в начале, то ли в
    конце, но то что подрезали это точно. Может из знатоков кто подскажет по точнее. Но не всегда, иногда прокатывало и
    без подрезки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)