BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 62

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 611 по 620 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Ребята, помощь нужна! Уже который год пользуюсь BDFix-ом, с переходом на Windows 10 (из 7-ки), кейген (от имени администратора) больше не регистрирует программу
    @Nikola Tesla,
    кейген (от имени администратора)
    А что пишет? Я тоже недавно перешел на десятку, у меня все регистрирует.
    Пишет как обычно, что зарегистрировал удачно. Но открывая программу требует регистрацию, как будто папку темп почистили....
    @Nikola Tesla,
    Попробуй после регистрации запустить саму программу от администратора.
    @taurusus, упс, работает!
    На семерка такое не происходит! Значить на windows 10 только от администратора видит регистрацию?
    @Nikola Tesla,
    У меня по началу запускалась от админа, а через какое то время,
    не знаю что изменилось но стала запускаться как обычно.
    @taurusus, большое вам спасибо!!! А на десятке работает нормально, без глюков?
    Какую программу лучше использовать для этого: BDFix Pro, tsMuxeR или Scenarist BD???
    Все эти программы позволяют получить практически одинаковый результат, но разным способом.
    @Vimann,
    Большое спасибо за совет. Буду пробовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

-->