tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - Страница 62

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню

Показано с 611 по 620 из 781

@Nikola Tesla,
    Аналогично, я пытался убрать некоторые дороги, но тоже на 0% висяк так и забросил.
    Сейчас делаю локализацию "Звёздные врата" 1994г. от Лайонсгейт Там тоже две версии
    фильма расширенную спокойно заменил а вот театральной нигде не могу найти,
    ни у кого нет? поделитесь пожалуйста или ссыочку киньте, а то приходится вырезать
    и переставлять диалоги.
    Аналогично, я пытался убрать некоторые дороги, но тоже на 0% висяк так и забросил.
    Это только на этих двух фильмах, еще такого не было!
    Переименовал и поменял эти файлы
    Где поменяли?
    подойдет ли 3D способ не для 3D дисков?
    Да, конечно, только в данном случае необходимость шагов в создании ISO отпадает. Достаточно папок.

Все файлы были 00000, хотя номер плейлиста во вкладке blu-ray я указал.
    Хм, ни разу с таким не сталкивался.

Переименовал и поменял эти файлы, меню есть но видео не запускается
    И mpls переименовывали и меняли?
    @Vimann, mpls тоже надо менять на версию от tsMuxer? Я только отредактировал старую с помощью BDEdit.
    @Vimann, все правильно, проблема в mpls! Я проста не помню чтоб в 3D мы его меняли! А тут надо менять, да еще и без правки в BDEdit!
    mpls тоже надо менять на версию от tsMuxer? Я только отредактировал старую с помощью BDEdit.
    Можно как менять, так и не менять.
    Если менять, то для дисков с java-меню в большинстве случаев дополнительное редактирование не требуется. Но в некоторых изданиях бывает изменён порядок аудио и/или субтитров. В этом случае редактировать придётся. В случае IG-меню без редактирования не обойтись.
    Если же не менять, то для любых дисков плейлист надо редактировать хотя бы из-за изменения состава треков. И ещё есть один нюанс. Данный вариант не будет проигрываться на плеерах ArcSoft TotalMedia Theatre (может и ещё где, но у PowerDVD, Dune Smart HD и большинства железных плееров проблем не возникало). Чтобы от этого избавиться, необходимо в плейлисте изменить OUT time в меньшую сторону.

Я проста не помню чтоб в 3D мы его меняли!
    В 3D его менять можно, но не нужно, так как это повлечёт за собой необходимость переноса из оригинального плейлиста ExtensionData и другие правки. Проще отредактировать исходный.

PS: И не упускаем из виду то, что на диске может быть несколько плейлистов, связанных с файлом фильма. В этом случае желательно подредактировать их все.
    @Vimann, большое спасибо за подробности, будущем еще не раз понадобится

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)