Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 62

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 611 по 620 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    И Вы хотите из 720х576 сделать 1024х768? У Вас на выходе вся картинка разобьется на такие кубики, что их смотреть будет совершенно не возможно. Когда-то было очень много разговоров о том, как лучше перевести 4:3 в 16:9, но оптимального способа так никто и не придумал, в любом случае придется жертвовать и без того не самым хорошим качеством...
  3. Поблагодарили:

Наверное это Ваш случай:

1.

2.

Надо понимать, что качество будет хуже.
    т.е было так:

станет так
  5. Поблагодарили:

Я последнее время на телике с zoom1 смотрю (качество конечно же падает, но речь не об этом)
    Наверное можно установить вручную 640х360 или 800х480 (не знаю пока как лучше)
    А DVD в др. проге делать или что то доинсталировать? (Я лет 10 только в пинакле сидел)

"Наверное это Ваш случай: ..." у меня не работает, вернее показывает как
    (см. скрины выше)
    станет так
    а результат выдаёт
    т.е было так:
    А DVD, конечно, в другой программе. Из пакета Adobe - это Adobe Encore. А вообще выбор программы авторинга - это дело вкуса, тем более, что формат DVD уже устарел...
  8. Поблагодарили:

Имеется ввиду, например, сажать ISO на флэшку или для меня есть что то интереснее. У меня просто работа с уже отснятым "устаревшим" материалом.
    У нас на форуме есть очень профессиональный раздел авторинга, там люди грамотные, думаю, есть смысл зайти туда и пообщаться, как лучше поступать в Вашем случае.
  11. Поблагодарили:

а результат выдаёт
    Сообщение от kkurokk
    т.е было так:
    Для этого проект изначально должен быть с такими настройками:

И когда закидываете материал на таймлаин, то по бокам останутся черные поля. На выходе делаете так как сказал kkurokk.
    Но можно на выходе ничего не трогать, а в окне effect control инструментом scale увеличивать кадр до заполнения боковых полей, естественно верх и низ кадра обрежутся.

- - - Добавлено - - -

Имеется ввиду, например, сажать ISO на флэшку или для меня есть что то интереснее.
    Вы должны решить для себя нужен вам двд диск или файл в MP4 на флешке.
  13. Поблагодарили:

palmon, сделать 16х9 из 4х3 можно двумя спообами:

1. Просто растянуть видео, чтобы избежать полей по краям кадра. Минимальные потери, но отвратительный эффект растянутого изображения.

2. Откадрировать 4х3. Существенная потеря в разрешении и размере кадра, но "честный" 16х9.

И в первом и втором случае, важно понимать, что чудес не бывает. И Вы изначально работаете с разрешением кадра 720х576. Все цепочки, которые могут иметь место с целью увеличения разрешения - искусственны и не добавляют детализации, а значит в конечном итоге нанесут ущерб и без того хипленькому качеству SD видео, т.к. имеют место перекодировки.

На мой взгляд, лучше оставить как есть, не вмешиваться в то, что лучше не трогать.
    К тому же все современные и даже относительно современные телевизоры растягивают данное видео на весь экран. А если откадрировать под 16х9, видео будет напоминать среднесортный ютубовский ролик.

Несколько лет назад имел неосторожность обратиться к владельцу Sony VX2100, и попросил его перевести съемку в 16х9. Так вот камера эта как раз обрезает часть кадра, т.к. формат ее 4х3. В момент монтажа почти весь материал ушел в мусорку, за исключением незаменяемых кадров. Примерно то же вы получите, обрезав под широкоформат исходное видео 4х3.
  15. Поблагодарили:

Парни,помогите!!!Как включить отображение рабочей области на таймлайне?" По-умолчанию Work Area Bar отключен в Adobe Premiere Pro CC. Чтобы его включить необходимо вызвать меню в правом верхнем углу панели таймлайна и выбрать пункт: Work Area Bar."
    Но, мне его НЕ включить,потому что ОН не выделен. Выделена всякая ерунда, а вот нужный мне пункт не выделен.
    Глюк какой то, обновлялся до 7.2.2? попробуй с помощью горячих клавиш: Alt + [ и Alt + ]
  18. Поблагодарил:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)