Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 611 по 620 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
Присоединяюсь к вопросу, может кто знает ?
Уважаемые форумчане если у кого-то имеется рабочий плагин AutoTracker Suite под macOS 10.15 выложите PFSAutoTrackerV2 находящийся в папке Library\Plug-Ins\Vfx для решения проблемы красного квадрата. Из интернета при установке скачивается пакет скомпилированный уже под macOS 11
Огромное спасибо за ответ! Ссылка на статью с переводом у меня не открылась, но в ней содержалась ссылка на исходную статью на англайском. Оставлю здесь ссылку, которая точно откроется
Автору еще раз спасибо, я чет не находил ранее эту статью!
Еще информация по "красному экрану". Если есть проблема установки "заимствованного" варианта плагина от Pixel Film Studios, то можно авторизоваться на их офф сайте, скачать бесплатный эффект, установить его при помощи нормального-официального инсталлятора в "два клика".
А уже после этого накатывать все те плагины, которые вы скачали здесь, или на других сайтах. Я именно так вылечил красный экран.
Дело в том, что с оффсайта скачивается версия скомпилированная уже под MacOs 11. В этом и заключается проблема. Судя по всему поддержка более ранних версий уже отключена. Поэтому я и ищу рабочий вариант по macOS 10.15. На их сайте официальные минимальные требования macOS 11.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)