Иде?
Показано с 611 по 620 из 1813
Иде?
@taurusus, Дружище, да всё что угодно, главное чтоб получилось. А на счёт произведения,
это конечно громко сказано, я лишь брал то что было на ДВД и загонял в сценарист,
предварительно немного обработав.
Братан, прости, закрутился. Навалилось тут немного.
Обязательно будет в самое ближайшее время.
@Palych,
А я лет пять назад наоборот перегнал меню "Заложница 2" USA лицензия с БД на ДВД.
Хатим видить! Всенемедленно!
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 30.10.2017 в 11:38.
@Mowny Devam,
Приветствую, я уже как то задавал вопрос можно ли изменить координаты кнопок
IG меню в BDEdit ты ответил что нет, я тут на форуме doom9 прочитал что можно,
если не трудно посмотри вот ссылка
сообщения с №890 по №894, может я не так понял?
Можно, но не нужно. Оно не работает нормально после bdedit, in-time-ы ЕМНИП некорректные. Или что-то типа того. Я когда-то пробовал - отказался от затеи.
Все координаты сидят в m2ts и их скорее всего можно править НЕХ-ом, но это ниразу не очевидный путь.
Возможно поможет правка координат в БДэдите и сравнение потом полученного и исходного в НЕХ режиме. А может и нет.
Мне кажется тут никто точно на этот вопрос не даст ответа, ибо всё-таки гораздо более простой путь - разобрать меню реавтором и собрать обратно в сценаристе.
@tymoxa,
Не помогло, меняю две цифры изменяется весь файл, а цифры остаются теми же.
я бы разобрал, но у меня реавтор открывается с сообщением не найден MUI генератор,
у меня установлен сценарист 5.2 и BD Reauthor Pro 2.2.5c и что с этим делать я понятия не имею.
@Palych,
По "Lare Kroft" локализовал первые четыре ролика, но при активации кнопок они не совпадают
с видео, поэтому я и начал BDedit ковырять,хотел сам поправить, но раз ничего не выходит,
тогда доделаю и скину тебе как есть.
Последний раз редактировалось taurusus; 03.11.2017 в 11:24.
Ну так покажите ему где находится муи генератор.
Я обычно копирую нужный генератор (с длл-лками и прочим) сразу в папку к реавтору и путь указываю соответствующий:
@tymoxa,
Когда я нажимаю Settings вылазит вот это
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 03.11.2017 в 18:47.
А в Сведения чего?
Тут как-бы вариантов немного: или недоломанный вариант или .net не тотъ.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)