Редактируем меню на Java - Страница 62

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 611 по 620 из 1813

Я вон, последнюю часть про подпись Джара подготовил, не нужен будет, ни Хитрый лис,
    ни Scenarist Safeguard. В ближайшее время выкладывать буду.
    Иде?
    можно ли будет поменять местами кнопки
    @taurusus, Дружище, да всё что угодно, главное чтоб получилось. А на счёт произведения,
    это конечно громко сказано, я лишь брал то что было на ДВД и загонял в сценарист,
    предварительно немного обработав.

Братан, прости, закрутился. Навалилось тут немного.
    Обязательно будет в самое ближайшее время.
    @Palych,
    я лишь брал то что было на ДВД и загонял в сценарист,
    А я лет пять назад наоборот перегнал меню "Заложница 2" USA лицензия с БД на ДВД.
    наткнулся у себя на одном из дисков на десяток фильмов выдернутых из ДВД на БД.
    Хатим видить! Всенемедленно!
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 30.10.2017 в 11:38.
    @Mowny Devam,
    Приветствую, я уже как то задавал вопрос можно ли изменить координаты кнопок
    IG меню в BDEdit ты ответил что нет, я тут на форуме doom9 прочитал что можно,
    если не трудно посмотри вот ссылка
    сообщения с №890 по №894, может я не так понял?
    я тут на форуме doom9 прочитал что можно
    Можно, но не нужно. Оно не работает нормально после bdedit, in-time-ы ЕМНИП некорректные. Или что-то типа того. Я когда-то пробовал - отказался от затеи.
    Все координаты сидят в m2ts и их скорее всего можно править НЕХ-ом, но это ниразу не очевидный путь.
    Возможно поможет правка координат в БДэдите и сравнение потом полученного и исходного в НЕХ режиме. А может и нет.
    Мне кажется тут никто точно на этот вопрос не даст ответа, ибо всё-таки гораздо более простой путь - разобрать меню реавтором и собрать обратно в сценаристе.
    @tymoxa,
    Возможно поможет правка координат в БДэдите и сравнение потом полученного и исходного в НЕХ режиме
    Не помогло, меняю две цифры изменяется весь файл, а цифры остаются теми же.
    разобрать меню реавтором и собрать обратно в сценаристе.
    я бы разобрал, но у меня реавтор открывается с сообщением не найден MUI генератор,
    у меня установлен сценарист 5.2 и BD Reauthor Pro 2.2.5c и что с этим делать я понятия не имею.
    @Palych,
    По "Lare Kroft" локализовал первые четыре ролика, но при активации кнопок они не совпадают
    с видео, поэтому я и начал BDedit ковырять,хотел сам поправить, но раз ничего не выходит,
    тогда доделаю и скину тебе как есть.
    Последний раз редактировалось taurusus; 03.11.2017 в 11:24.
    я бы разобрал, но у меня реавтор открывается с сообщением не найден MUI генератор
    Ну так покажите ему где находится муи генератор.
    Я обычно копирую нужный генератор (с длл-лками и прочим) сразу в папку к реавтору и путь указываю соответствующий:
    @tymoxa,
    Ну так покажите ему где находится муи генератор.
    Когда я нажимаю Settings вылазит вот это
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 03.11.2017 в 18:47.
    Когда я нажимаю Settings вылазит вот это
    А в Сведения чего?
    Тут как-бы вариантов немного: или недоломанный вариант или .net не тотъ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

-->