@bae903, ссылку скинул в личку. Пробуй, должно получиться.
Показано с 621 по 630 из 711
@bae903, ссылку скинул в личку. Пробуй, должно получиться.
Спасибо, активировал...все сделал по уроку...нажимаю компиляцию и все зависает...красных надписей нет...
Думаю, может дело в подготовке материала...как в начале урока надо готовить с BD2DoStudio, подлеченным кто поделится?
На сколько вытянул весь ваш контент в гигабайтах, который вы скормили ДоСе?
И сколько вы подождали по времени это зависание?
Такой объём в принципе должен был успеть обработать. У меня в примере всего то чуть меньше 300 мегабайт обрабатывалось.
Ушло на это чуть меньше минуты. На длительность конечного результата влияет как объем контента, так и возможности самого
компа. Если железо не сильно древнее то на обработку полноценного диска в среднем тратится от 1,5 до 2 часов.
Попробуйте поэкспериментировать с файлами маленького размера. Возьмите пару клипов в сумме мегабайт на 200 и если ДоСя
их за 20-30 минут не обработает значит проблема имеет место быть. Версию ДоСтидии какую поставили?
Если она их приняла, значит её всё устраивает, иначе она бы вас предупреждениями замучила.
Нет..ничего не выходит...зеленая полоска не появляется, где ход выполнения компиляции идет...
Ну тут я уже и не знаю чем помочь. Я сам когда то столкнулся с такой проблемой, правда очень давненько это было, и по моему я её тогда так и не победил.
Да и не старался, так как с ДоСей я на тот момент уже был в завязке. В выше представленном примере я её установил на систему в которой её ни когда не было, да и ось
уже совсем другая, тогда была ещё виста а сейчас десятка самая последняя со всеми обновлениями. Возможно что то в системе ей мешает. Попробуйте почистить реестр
на упоминание ДоСтудия и Сони. Ну и что там ещё обычно в таких случаях начинают советовать - админ, путь, фаервол с антивирусом.
Реестр почистил...ноль...осталось только 10-ку поставить, а будет ли толк...попробую еще на дохлом ноте установить ДоСю!
Ещё как последний из вариантов, попробую скинуть на другой комп уже установленную Досю и если она заведётся и будет работать,
скину её вам, попробуете её, как портейбл-версию, а вдруг. По поводу десятки ни чего сказать не могу, ещё та лотерея. У одних
весь софт летает, у других проблема за проблемой. Решать вам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)