FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов - Страница 63

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов

Показано с 621 по 630 из 711

У кого есть помогите, пожалуйста!
    @bae903, ссылку скинул в личку. Пробуй, должно получиться.
    Спасибо, активировал...все сделал по уроку...нажимаю компиляцию и все зависает...красных надписей нет...
    Думаю, может дело в подготовке материала...как в начале урока надо готовить с BD2DoStudio, подлеченным кто поделится?
    нажимаю компиляцию и все зависает
    На сколько вытянул весь ваш контент в гигабайтах, который вы скормили ДоСе?
    И сколько вы подождали по времени это зависание?
    Я делал пробную запись из 2-х треков, в сумме может 2-3 Гига, а ждал 10-15 мин....
    а ждал 10-15 мин....
    Такой объём в принципе должен был успеть обработать. У меня в примере всего то чуть меньше 300 мегабайт обрабатывалось.
    Ушло на это чуть меньше минуты. На длительность конечного результата влияет как объем контента, так и возможности самого
    компа. Если железо не сильно древнее то на обработку полноценного диска в среднем тратится от 1,5 до 2 часов.
    Попробуйте поэкспериментировать с файлами маленького размера. Возьмите пару клипов в сумме мегабайт на 200 и если ДоСя
    их за 20-30 минут не обработает значит проблема имеет место быть. Версию ДоСтидии какую поставили?

может дело в подготовке материала...
    Если она их приняла, значит её всё устраивает, иначе она бы вас предупреждениями замучила.
    Нет..ничего не выходит...зеленая полоска не появляется, где ход выполнения компиляции идет...
    ничего не выходит...
    Ну тут я уже и не знаю чем помочь. Я сам когда то столкнулся с такой проблемой, правда очень давненько это было, и по моему я её тогда так и не победил.
    Да и не старался, так как с ДоСей я на тот момент уже был в завязке. В выше представленном примере я её установил на систему в которой её ни когда не было, да и ось
    уже совсем другая, тогда была ещё виста а сейчас десятка самая последняя со всеми обновлениями. Возможно что то в системе ей мешает. Попробуйте почистить реестр
    на упоминание ДоСтудия и Сони. Ну и что там ещё обычно в таких случаях начинают советовать - админ, путь, фаервол с антивирусом.
    Реестр почистил...ноль...осталось только 10-ку поставить, а будет ли толк...попробую еще на дохлом ноте установить ДоСю!
    попробую еще на дохлом ноте установить ДоСю!
    Ещё как последний из вариантов, попробую скинуть на другой комп уже установленную Досю и если она заведётся и будет работать,
    скину её вам, попробуете её, как портейбл-версию, а вдруг. По поводу десятки ни чего сказать не могу, ещё та лотерея. У одних
    весь софт летает, у других проблема за проблемой. Решать вам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)