А есть ещё что то, что может воспроизводить БД на компе?
Показано с 641 по 650 из 1813
А есть ещё что то, что может воспроизводить БД на компе?
Да вот сижу и думаю: шото ж было...
Да видно старр сталл, с памятью плохо - частота низкая и тайминги большие.
ещё не встретил ни одного диска, который бы запускался в ТМТ и не запускался в powerDVD (15, 16, 17 )
И эти версии прекрасно читают с харда структуру блурея.
У двдфаб, вроде, плейер есть
Семнадцатая, что триальная, что ломаная, а так же шестнадцатая ломаная ни в какую не хотят
у мну работать. Но зато пошла пахать пятнадцатая ломаная поварёшка которая ультра!!! Только
что качнул с рушки, поставил и вуаля! И с харда, и образы, и с привода, хоть лицензию, хоть
записанный.
Болячка побеждена, вопрос снят. Всем спасибо кто хотел помочь.
Э-э... Перечиатл свой пост... Мужики, я под сказочными имел в виду заказчиков, если чё. Так что звиняйте...
@Mowny Devam,
Проверил то что получается после сценариста если ничего не менять на диске,
и ни один из трёх ТМТ не может его открыть, закрываются с ошибкой после начальной
заставки, а на powerDVD всё нормально, но при этом он не видит мои переделанные кнопки.
Проверил все локализованные мной IG меню кроме заставки он ничего не видит, а на Dune Max
всё нормально.
Вот артист! А я всю голову изломал, что за сказочные.
Дюна как и ТМТ менее требовательна к нюансам так как по сути это тот же комп
подогнанный под медиапроигрыватель. Лучше всего проверять на реальных
железяках. Уже не раз пожалел что сплавил свой "гнусмаС".
@Mowny Devam,
Ну уж это то я знаю, вот попробуй у себя открыть
у меня вылетала после заставки Paramaunt.
@taurusus,
Всё ясно
[свернуть]
Вся беда в том что видео в этом меню должны быть зарегистрированы как Browsable Slideshow а после твоей обработки они першли в разряд Movie Application.
Удали видео из проекта, удали ves, miu и xui, потом сунь файлы в Mui Generator, выбери Video Type: Browsable Slideshow и сгенерируй новые mui. Ну далее импортируй обратно в сценарист на свои места.
Вот ещё, забыл сказать:
Перед удалением видео нужно удалить sublayitems со звуком и IG из плейлиста.
После удаления видео удалить клипы из playitem'ов и заменить тип приложения клипов на Browsable Slideshow, затем поместить в них новые видео и вернуть в соответствующие playitems.
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 05.11.2017 в 20:55.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)