Windows 10, версия 20H2.
Opera не помогла, отключение антивиря, который следит за сетью, и файервола тоже.
Дело наверное в том что у меня чего то не хватает на компе. Буду признателен за любые подсказки почему у других работает а у меня нет.
Показано с 651 по 660 из 711
Windows 10, версия 20H2.
Opera не помогла, отключение антивиря, который следит за сетью, и файервола тоже.
Дело наверное в том что у меня чего то не хватает на компе. Буду признателен за любые подсказки почему у других работает а у меня нет.
Не совсем понятно исходя из чего сделан данный вывод, утверждать об этом можно только изначально проверив работоспособность всех трех версий с использованием одного метода лечения, у вас же насколько я понимаю в данный момент нет вообще положительного результата. Может быть вы находили упоминание об этом где-то в теме, в таком случае поделитесь пожалуйста ссылкой на сообщение ?
Основано на методе лечения разных версий Сценаристов BD с официальными установщиками. Там тоже .dll применяются, только другие, ну и кейген дополнительно. Все версии которые я пробовал устанавливать работали. Отсеивал те которые создавали диск 2D в образе.
Думаю Вам Palych ответит в ближайшее время, работает или нет.
Приведенный пример абсолютно не корректен, это другое программное обеспечение с абсолютно иным методом лечения, как вы уже могли заметить.
Касаемо работоспособности версии 3.9.0.0, в соседней теме уже были некоторые замечания по этому поводу.
Пробуйте полностью удалять программу из системы, перезагружаться и заново устанавливать версию 3.7.9.0 или 3.8.12.0 в последствии используя схему лечения которая дана в заметке к архиву.
@crz, А где 3.8.12.0?
@maks8881, к сожалению у меня нет данной версии, может быть Palych или кто-то еще поделится с вами в последствии, в любом случае удачи в решении проблемы.
@maks8881, я производил установку и проверял работоспособность довольно давно, наверное сразу после того как стала доступна первоначальная рабочая версия, поэтому всех нюансов уже не помню, если я не ошибаюсь вы вполне можете использовать параметры по умолчанию указанные на сриншотах.
Вполне ожидаемый результат.
Все правильно, информация о последовательности действий по запуску и остановке служб аналогична той что указана в файле заметки к архиву.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)