Редактируем меню на Java - Страница 68

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 671 по 680 из 1813

В исходнике она и не нужна а в создаваемом образе должна быть,
    если у вас её нет то в шапке темы в списке программ она есть.
    Спасибо - помогло с образом..
    Но не помогло с надписями в меню - они вообще из меню пропали...
    @andyrus,
    Но не помогло с надписями в меню - они вообще из меню пропали...
    Если осталась только заставка значит в джаре что то напутали
    Логично - я тоже так подумал..
    Делаю все через rej - в javabyte надписи на русском показывает какими-то шифровками...
    Менял только текст (русский на русский)
    Вообще-то там меню в 4 классах - английское, русское и еще 2 языка - каждый в своем.. Но копаюсь только в русском, остальные не правил.
    @andyrus,
    Не видя сам джар трудно сказать, у меня бывало случайно поставишь
    лишний пробел или запятую удалишь и ничего не работает.
    Так что ищи ошибки или скинь джар посмотрим.
    Со второго раза надписи появились....
    Видимо, напортачил что-то с длиной надписей...

А есть ли какой-то параметр, отвечающий за длину отображаемой строки (или количество символов)?? И уж сразу досыплю вопросов - есть ли в REJ обозначение перехода на след. строку?

Товарищу taurusus -
    @andyrus,
    А есть ли какой-то параметр, отвечающий за длину отображаемой строки (или количество символов)?? И уж сразу досыплю вопросов - есть ли в REJ обозначение перехода на след. строку?
    В REJ если смотреть в редакторе для каждой строки есть длина и высота, а вот перехода на след. строку нет, я после REJ делал переносы в HEX Editor, или редактировал джар через DJ Java Decompiler правда он не все
    классы корректно компилирует.
    В javabyte вроде перенос на следующую строку есть. Если ничего не путаю обозначается /n.
    Может кто-нибудь предложить альтернативу приложению jd-gui для декомпиляции и поиска нужного класса, желательно с GUI. Проблема состоит в том, что при обработке большого количества файлов программа перестает отвечать на запросы относительно поиска нужного класса.
    @kinor,
    Проблема состоит в том, что при обработке большого количества файлов программа перестает отвечать на запросы
    Сколько же одновременно классов вы открываете? В jd-gui можно одновременно открыть до 200 классов, я ещё пользуюсь DJ Java Decompiler,
    но в ней каждый класс открывается в отдельном окне это не так удобно как в jd-gui.
    @taurusus

Сколько же одновременно классов вы открываете..... jd-gui.
    Я одновременно загружаю 90 классов. После чего поиск перестает срабатывать или не возможно производить ввод текста в поле поиска

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

-->