Спасибо - помогло с образом..
Но не помогло с надписями в меню - они вообще из меню пропали...
Показано с 671 по 680 из 1813
Спасибо - помогло с образом..
Но не помогло с надписями в меню - они вообще из меню пропали...
@andyrus,
Если осталась только заставка значит в джаре что то напутали
Логично - я тоже так подумал..
Делаю все через rej - в javabyte надписи на русском показывает какими-то шифровками...
Менял только текст (русский на русский)
Вообще-то там меню в 4 классах - английское, русское и еще 2 языка - каждый в своем.. Но копаюсь только в русском, остальные не правил.
@andyrus,
Не видя сам джар трудно сказать, у меня бывало случайно поставишь
лишний пробел или запятую удалишь и ничего не работает.
Так что ищи ошибки или скинь джар посмотрим.
Со второго раза надписи появились....
Видимо, напортачил что-то с длиной надписей...
А есть ли какой-то параметр, отвечающий за длину отображаемой строки (или количество символов)?? И уж сразу досыплю вопросов - есть ли в REJ обозначение перехода на след. строку?
Товарищу taurusus -
@andyrus,
В REJ если смотреть в редакторе для каждой строки есть длина и высота, а вот перехода на след. строку нет, я после REJ делал переносы в HEX Editor, или редактировал джар через DJ Java Decompiler правда он не все
классы корректно компилирует.
В javabyte вроде перенос на следующую строку есть. Если ничего не путаю обозначается /n.
Может кто-нибудь предложить альтернативу приложению jd-gui для декомпиляции и поиска нужного класса, желательно с GUI. Проблема состоит в том, что при обработке большого количества файлов программа перестает отвечать на запросы относительно поиска нужного класса.
@kinor,
Сколько же одновременно классов вы открываете? В jd-gui можно одновременно открыть до 200 классов, я ещё пользуюсь DJ Java Decompiler,
но в ней каждый класс открывается в отдельном окне это не так удобно как в jd-gui.
@taurusus
Я одновременно загружаю 90 классов. После чего поиск перестает срабатывать или не возможно производить ввод текста в поле поиска
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)