BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 68

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 671 по 680 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Знаю через сценарист, но нужен именно БДФикс. Неужели программа не поддерживает?! На офф сайте указан TrueHD.
    Ну раз указанно, значит поддерживает. Проверь дорожку, может с ней что не так.
    @Nikola Tesla,
    Там ещё вот это пишут, не знаю поможет это чем то?
    Поскольку звук Dolby True-HD (MLP) имеет 2 подпотока (* .ac3, * .mlp), просто импортируйте * .mlp.
    Если вы импортируете * .ac3, он добавит только дорожку ac3.
    @AlexsisIv, Пробовал разные дорожки, ни одну не принимает.
    @taurusus, если расширение менять на .mlp появляется та же ошибка - "Corresponding ac3 file doesn't exist!". А thd+ac3 вообще не видит.
    @Nikola Tesla,
    Привет, а ты чем извлекаешь дороги, я извлёк TrueHD c помощью Eac3To но извлёк не thd+ac3
    а просто thd и BDFix его принял.

Извиняюсь пользоывлся UsEac3To
    Последний раз редактировалось taurusus; 06.10.2018 в 16:31.
    @taurusus, спасибо за ответ! Дорожки были готовые, я их скачал с рутракера. Например этот.
    @Nikola Tesla, Я сейчас перегнал thd+ac3 в thd и всё пошло, попробуй.
    @taurusus, перегнал в смыслет так:

Скрытый текст

[свернуть]
    @taurusus, К сожалению у меня та же ошибка Вы дорожку по моей ссылке скачали? Может Win10 виноват

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

-->