Здравствуйте. Не подскажите, какой прогой можно блюрейные субтитры подогнать под fps видео без изменения формата субтитров? Спасибо.
Показано с 671 по 680 из 711
Здравствуйте. Не подскажите, какой прогой можно блюрейные субтитры подогнать под fps видео без изменения формата субтитров? Спасибо.
Друзья, может выручит кто? У кого есть вот этот диск - The Wedding Planner (2001) (Свадебный переполох) с Дженнифер Лопес и Мэттью МакКонахи в главных ролях.
Хоть DVD, хоть Blu-ray, без особой разницы, нужно только меню, а точнее меню сцен. Выручите пожалуйста, устал уже искать. Где была возможность скачать, все ссылки мёртвые,
а на закрытых торрентах я не сижу.
Поставил качать немецкий блюр, правда один сид, может подцепит...
Последний раз редактировалось Palych; 21.04.2021 в 15:51.
Palych, а можно следующую версию в полном bluray. Если все пойдет хорошо, дайте мне знать, и я загружу его туда, где вы мне скажете.
The Wedding Planner (2001)
Video
Codec: MPEG-4 AVC
Resolution: 1080p
Aspect ratio: 2.35:1
Original aspect ratio: 2.39:1
Audio
German: DTS-HD Master Audio 5.1 (48kHz, 16-bit)
English: DTS-HD Master Audio 5.1 (48kHz, 16-bit)
Subtitles
German, English
Диск у меня, напиши в лс.
@igornissan, @keinfsir, Друзья, спасибо огромное что отозвались и решили помочь! Очень Вам благодарен!
Целый диск конечно не очень интересовал, но, если меню нет возможности достать и если размер диска не
сильно большой, то заберу весь диск целиком. Забрать могу с яндекс диска, гугл диска, облако маил.ру или
с меги, в общем смотрите куда его Вам самим удобнее загрузить, от туда и буду его забирать.
Ещё раз Спасибо Огромное Вам за помощь!!!
P.S.Если не желаете показывать всенародно куда вы загрузили диск, ссылку можете скинуть в ЛС.
Дёрну все меню с диска (там IG) и залью куда то, нужен будет весь диск - скажешь.
- - - Добавлено - - -
Меню с диска The Wedding Planner
Последний раз редактировалось Palych; 21.04.2021 в 15:53.
А сколько весь диск весит?
За меню Огромное спасибо! Я ваш должник.
29.1 гб
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)