BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 69

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 681 по 690 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    @Nikola Tesla,
    Нет это я виноват, я увидел что BDFix его принял и не стал ждать окончания загрузки, а сейчас проверил и у меня тоже самое, прошу прощения, виноват
    @taurusus, интересно, в чем может быть проблема? Любую другую TrueHD тоже не берет
    DTS-HD без проблем!
    @Nikola Tesla,
    Сейчас перегнал thd+ac3 в ac3 BdFix принял и съел, или тебе нужен только thd?
    @taurusus, мне нужен HD звук, конвертировать в ac3 не хочу, можно конечно вытащит вавки и сделать DTS-HD... Но все таки должен же быть способ добавление TrueHD дорожек, раз BDFix их поддерживает.
    @Nikola Tesla,
    Вроде нашёл способ, берёшь свой thd+ac3 и по очереди добавляешь в eac3to сначала thd потом ас3 на выходе получаешь thd, у меня BDFix его проглотил и пошёл кодировать
    правда что получится не проверял, так ка я взял дорогу из одного фильма с mkv и подставлял совершенно к другому фильму, и что в итоге получиться не знаю.
    Последний раз редактировалось taurusus; 06.10.2018 в 20:49.
    берёшь свой thd+ac3 и по очереди добавляешь в eac3to
    Получается сперва я должен извлеч ac3?
    Нет закидываешь свой thd+ac3 в eac3to выбираешь добавить thd и тут же добавить ас3 нажимаешь пуск и из двух получаешь один thd.

- - - Добавлено - - -
    @Nikola Tesla,
    Вот видео как я делал https://cloud.mail.ru/public/HcWn/xbYPf6Wpc
    @taurusus, Но таким образом мы проста укажем программе что нам нужны 2 файла thd и ac3, как и ожидается программа всего лишь выдаст вам два отдельных файла. Посмотрите в вашей папке также должны быть ac3 копии, то есть UsEac3to выдаст столько форматов сколько укажите. Но благодаря вам я понял в чем проблема. BDfix не воспринимает файл .thd+ac3, .поменяв расширение на thd ничего не изменишь, так как там все еще присутствует ядро ac3 640Kbps. По этой логике мы поступаем так как сделали вы, но не будем указать ac3. А именно - кидаем .thd+ac3 (не .thd), выбираем output .thd и получаем тот же TrueHD но без ядра, то есть минус ~400 мегабайтов. Большое вам спасибо за помощь! Но все же хотелось нетронутое TrueHD с ядром, придется вавки пересобирать в DTS-HD
    @Nikola Tesla,
    Так мы с этого начали пост 678 там вылезает ошибка.
    А так всё проходит.
    Так мы с этого начали пост 678 там вылезает ошибка.
    Тут тоже вылезает, если удалить AC3 файл. Получается что BDfix требует что в случаи c TrueHD ядро лежало рядом с thd (а то пишет что соответствующий ac3 не найден) программа сама сделает из этого thd+ac3, а готовую thd+ac3 программа проста не видит, в случаи с DTS-HD ничего такого делать к счастью не надо, программа распознает как dts, так же dtshd. Опять таки вы молодец! Реально помогли! Если будут другие способы поделитесь
    Последний раз редактировалось Nikola Tesla; 07.10.2018 в 09:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

-->