Ребята, что то затупил конкретно))))) Пришло время заправлять принтер, подошла к концу желтая и пурпурная, купил-залил, как теперь сделать сброс, что бы принтер начал показывать уровень чернил правильно?
Показано с 61 по 70 из 231
Ребята, что то затупил конкретно))))) Пришло время заправлять принтер, подошла к концу желтая и пурпурная, купил-залил, как теперь сделать сброс, что бы принтер начал показывать уровень чернил правильно?
А зачем утилита? На блоке картириджей есть волшебная кнопочка, при нажатии которой происходит сброс уровней чернил. Ну во всяком случае у меня так было на первом принтере. А сейчас этой же кнопочкой, на втором принтере, сбрасывается уровень только того цвета, который якобы ты дозаправлял)))
Фото в студию))) что то не могу найти))
Желтый ни как не хочет печатать, чернилы оригинальные, срань какая, что мне так не везет с этими принтерами, вечно по локоть в краске))
Олег, дак у тебя другой принтер T50 наверное, у меня L800 у него заводское снпч, такой кнопки нет.
Володя, глубокую прокачку сделай. Только ж следи, чтобы задвижка транспортировочная открыта была.
Чернил чуток потеряешь, но другого выхода не вижу.
после второй глубокой только помогло, как он мне дорог
Саша, ты пробками пользуешься? или скотчем с отверстиями пользуешься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)