Ребята, после синхронизации по записи рекордера, плюрал замещает оригинальный звук камер звуком рекордера.
Как сделать, чтобы он просто выполнил синхронизацию, без подстановки звука?
Показано с 61 по 70 из 284
Ребята, после синхронизации по записи рекордера, плюрал замещает оригинальный звук камер звуком рекордера.
Как сделать, чтобы он просто выполнил синхронизацию, без подстановки звука?
Шо то у меня с утра соображение не включилось! Не понял! Гарик, объясни как для 5-летнего ребенка, что произошло и что нужно?
На таймлинии премьера после синхронизации вместо оригинального звука с камер, звук с рекордера.
Нужно сохранить звук с камер, но его уже просто нет.
Гарик, а если по кадру совпадетия - М английская. Просто подставить потом звук с камеры.
Это как такое могло произойти? Либо в настройках секвенции премьера проблема (предполагаю, что исходный звук разлинкован с видео), либо смотри настройки плюрайза.
Нет, Олег, видео с аудио в оригинале (файлы с фотиков). Вот скрин, выделен файл видео (автоматом выделяется и аудио)
Настройки таймлинии соотв. исходникам (DSLR 1080p 25)
Плюрал 3.2.0
Олег, какие настройки смотреть? Не нашел ничего подходящего по смыслу. Может плохо искал?
муторное это занятие, Юра.
Там файлов великое множество.
Я всегда использую в настройках плюрайза первые 2 галочки (в столбик слева направо))) ) Но мне не понятно КАК плюрайз ЗАМЕЩАЕТ звук с камер на звук с рекордера. Этого не должно быть в принципе.
Стало понятно! Действительно, в настройках кто то переключил опцию с мануала на автомат:
Вернул обратно на мануал, и теперь все как положено!
Но я пользуюсь версией 2.05. Че то 3-я версия программы у меня не пошла.
- - - Добавлено - - -
Гарик где эти настройки? Сейчас открывал плюрайз, кроме настроек галок там ничего нету
- - - Добавлено - - -
понял - это в настройках таймлайна в премьере?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)