елы-палы дык за что мы боролись??? Что назад в будущее откатываться , на 5.5 ???
Показано с 61 по 70 из 141
елы-палы дык за что мы боролись??? Что назад в будущее откатываться , на 5.5 ???
Та неээ))) Это я Игоря подстебнул, что не торопится он обновляться. Я склоняюсь к мысли, что проект был создан в CS4, а после конвертации проекта под CS6, получается какой-то косяк. Но это ведь не значит, что мы из-за одного проекта, будем откатывать версию рабочей софтины
Скажу больше: на одном их своих компов до сих пор держу CS4, потому что в нем есть великий vector paint, с помощью которого можно делать проявляющийся рисунок. Все другие способы из более новых версий требуют неимоверных дутий и танцев с бубном...
З.Ы. Правда, рисунки делаем крайне редко в последнее время, потому что не в тренде они! Да и надоело... Но CS4 все равно не выбрасываю!
Вот так и ходи по гостям.... Злые вы
А вообще я афтером мало пользуюсь. Проектик слепить, да почистить neat video. А сейчас Едьку подружили с шумодавом , а проекты рендерятся лучше вот и не обновляюсь ( как говорится не прижало ).
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста: - Когда меняю параметры с анимированными (секундомер) свойствами, автоматически выставляется ключевой кадр, как можно отключить это?
Если меняешь параметр между ключевыми кадрами естественно появляется новый ключевой кадр в этом месте, а как иначе? Другое дело если не надо изменений на всем протяжении файла - просто отключи "секундомер".
Да точно, была включена!!!) Благодарю!!!
Доброго времени! Подскажите, где можно скачать пресет для AE "Long Shadow"?
Aristarkhov,
Если не хотите платить 1$ и покупать здесь
то можете сделать сами без особых проблем с помощью репитера
@Aristarkhov
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)