Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 70

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 691 по 700 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Геныч твой случай уникален для форума Пока кроме тебя матроксом в нашей деревне никто не пользуется, так что проверить тебя нет возможности
    Срочно нужно матрасоводов подтянуть, а то я не знаю, к кому обращаться, если (не дай Бог!), что-то случится... У кого-то есть на примете? Женю (Axer) нужно подтягивать! И еще мне однажды очень помог человек с ником rubanok! Но их здесь, увы, нету...
    Откатился и не имею себе нервов. Все вернулось на круги своя. Но перед откатом я столкнулся с еще одной необъяснимой проблемой. Проявилось это однажды, когда монтировал Забавную историю любви Сергея и Екатерины Выразилось в подмене кадров на таймлайне. Потом это проявилось в монтаже утренника. Представьте себе мультикам с 3-х камер. Смонтированная секвенция готова к рендеру. И тут я замечаю, что после определенного момента (в моем случае на 24-й минуте) все кадры справа от этого места, подменены на самыми первыми кадрами утренника. И так до самого конца. Полтора часа! Просто циклическое повторение! 2 Раза!!! Я полностью перемонтировал утренник. Во втором случае, даже после проверки таймлайна, что все кадры, именно те, которые мне нужны, находятся на своем месте, проблема проявилась на этапе рендера!!!! То есть я в окне превью энкодера заметил, что идет рендер повторяющихся участков. И никак, после часа просчета, не может быть начальный стишок ребенка на утреннике! То есть либо комп подхватил вирус, либо проявился какой то глобальный глюк связки премьер - энкодер. Я не знаю. В общем я откатился в 3-й!!!!!!! раз (уже изучил каждую фразу и стишок))) ) перемонтировал утренник, послал на рендер...жду! Если проявится вновь....выпью ЯЙАДУ!
    Слава Богу, что я в свое время не стал использовать мультикам: мне проще оставлять необходимый кадр на собственной дорожке. Мне это и удобно, и визуально контролируется и на душе спокойнее! А тебе, Олег, остается только посочувствовать...
    По независящим от нас причинам часть последних сообщения пропала, поэтому повторюсь, ибо думаю, эта информация будет полезной. Откат системы привел к желаемому результату. Энкодер прекрасно открывается из под премьера и утренник уже отдан родителям. На монтаже очередная порция работы)) Теперь о проблеме с которой пришлось столкнуться. Ввиду цейтнота, я совсем забыл подготовить исходники и закинул их в новый проект. Кто не в курсе о чем речь,
    Начал монтаж и только потом вспомнил об ошибке. Подготовил исходный материал, перелинковывать каждый кадр не хотелось, поэтому начал искать пути решения проблемы. Пришел к решению, что все НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ исходники нужно удалить, а на их место "поставить" уже подготовленные файлы. Премьер при запуске, даже и не понял подмены, хотя у первоисточников разрешение файлов было .MOV, а после конвертации стало .mov Но потом я все таки нашел пункт меню, помогающий перелинковать в таких случаях пакетно несколько исходных файлов. Нужно в окне проекта, выделить исходники, которые нужно перелинковать и нажав правую кнопку мыши выбрать пункт Link Media
    Информация простая но не все в деталях ее знают

Что означают цветные полосы над тайм линией?

Зеленый: Эта секвенция просчитана для предпросмотра. Для воспроизведения будет использоваться просчитанный файл. Воспроизведение в режиме высокого качества, несомненно, будет в реальном времени.

Желтый: Эта секвенция не просчитана. Воспроизведение будет проходить с просчетом в реальном времени. Воспроизведение в режиме высокого качества, вероятно в режиме реального времени (но может и нет).

красный: Эта секвенция не просчитана. Воспроизведение будет проходить с просчетом в реальном времени. Воспроизведение в режиме высокого качества, скорее всего, не будет в режиме реального времени (но и может быть).

Нет цветной полосы: Эта последовательность не просчитана. Кодек исходного видео достаточно прост и может существенно рассматриваться как отдельный файл предварительного просмотра. Воспроизведение прямо из исходного видеофайла. Воспроизведение в режиме высокого качества. Несомненно, будет в реальном времени.
    [свернуть]
    Ребята, как Вы все знаете, в премьере есть готовые пресеты грейдинга.
    Луты, так называемые.
    Премьер так же поддерживает импорт новых пресетов.
    Кто нибудь встречал такие наборы для премьерки?
    Гарик, сегодня наткнулся на такие, глянь может подойдут.
    Ребята, как Вы все знаете, в премьере есть готовые пресеты грейдинга.
    Луты, так называемые.
    Премьер так же поддерживает импорт новых пресетов.
    Кто нибудь встречал такие наборы для премьерки?
    Есть неплохой плагин с пресетами CCP Cineplus Cinema Plugin
    Можно ознакомиться с CCP Cineplus Cinema Plugin

Скачать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)