Редактируем меню на Java - Страница 70

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 691 по 700 из 1813

Извиняюсь забыл дать ссылку
    Последний раз редактировалось Palych; 01.02.2018 в 20:56.
    Извиняюсь забыл дать ссылку
    Ни чего, бывает!
    Спасибо Дружище! Вечно выручаешь! Что бы я без тебя делал?
    Друзья кто нибудь подскажите чем можно снять защиту от копирования,
    DVDFab и AnyDVD не помогли. Я пытался локализовать "Valerian and the City of a Thousand Planets" от "Лайонсгейт"
    но столкнулся с тем что на седьмой минуте вылазит вот это

Скрытый текст

[свернуть]
    @taurusus,
    Там вскрытие было сделано. Но без учёта региона С.
    Блин ты чуть чуть опоздал не помню какой из миллиона фиктивных плейлистов там верный. Честно скажу я на это забил и пересобрал по новой.
    Новое средство защиты
    Новое средство защиты
    Присоединюсь. Найди этот клип, а затем плейлист в котором он сидит. Вот этот плейлист скорее всего и играется.
    Найди этот клип, а затем плейлист в котором он сидит.
    Всё не так просто, там пара сотен плейлистов с неправильной последовательностью клипов и только в одном всё верно. Полдня сидел искал в каком из них.
    @Mowny Devam,
    не помню какой из миллиона фиктивных плейлистов там верный
    Да плейлист я сразу нашёл №667 там при переходе с 00515m2ts на 00504m2ts включается эта заставка 03633m2ts
    я даже в tsMuxer объединил все части в один и подменил, но толку никакого.
    Всё не так просто, там пара сотен плейлистов с неправильной последовательностью клипов и только в одном всё верно.
    Как правило, на трекерах/бордах где этот релиз появляется - сразу пишут правильный номер плейлиста.
    Я удаляю все фиктивные и размножаю правильный с помощью софта для клонирования файлов чтобы сохранить структуру.
    @taurusus, да, 667-й плейлист правильный. Но надо ещё обратить внимание на 483-й. После подмены правильным (объединённым или исходным) всех фейковых, которых 401 штука, надо 483-й добить в конце нулями до размера 3014 байт.
    @Vimann,
    надо 483-й добить в конце нулями до размера 3014 байт.
    А для чего, разве это решит проблему с защитой? Я их все удалял кроме 667.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

-->