Возможно, что все фейковые плейлисты и необязательно оставлять/заменять (не проверял, но кто их знает, этих Лайонсгейтовцев, какую они с ними подлянку могут подсунуть), но наличие 483-го и его размер — это обязательное условие.
Показано с 701 по 710 из 1813
Возможно, что все фейковые плейлисты и необязательно оставлять/заменять (не проверял, но кто их знает, этих Лайонсгейтовцев, какую они с ними подлянку могут подсунуть), но наличие 483-го и его размер — это обязательное условие.
@Vimann,
Хорошо, но прежде чем это делать надо снять защиту, а то получится бесполезная работа,
ты её снимал или пересобрал в сценаристе?
Нет, не пересобирал. А размер 483-го — это и есть защита, по крайней мере часть её. Пока я не добил до нужного размера заменённый правильным 483-й, диск не работал.
А региональная и защита от копирования с диска уже снята, иначе невозможно было бы узреть первые семь минут и приведённый скриншот.
@Vimann,
Попробовал на исходнике, у меня Хекс редактор показывает размер 483-его как ты пишешь 3014 байт
правда последние нули стоят на 3013 попробовал подставить ещё пару нулей так у меня зациклилась
заставка перед фильмом и дальше не идёт.
Так, при неправильном 483-ем так и получается. У правильного последние нули и должны быть на смещении 0x00000bc5 (3 013), а размер 3 014. С таким что происходит, заставка проигрывается один раз а фильм не идёт?
@Vimann,
У меня так и есть, это значит у меня правильный 483 -ий тогда что ещё нужно?
Это я подставил на 0x00000bc6 (3 014) ещё пару нулей и вот так получилось.
Из предыдущего сообщения я понял, что с таким заставка зацикливается. А что происходит с тем, у которого последние нули на 3 013 а размер 3 014?
@Vimann,
Как я уже писал с ним у меня на седьмой минуте появляется предупреждение о копировании
@Vimann,
Спасибо за помощь, до меня наконец то дошло что надо 667 переименовать в 483 дописать нулями и подменить,
теперь всё работает, а правило 483-его это всегда так было, что то я такого не встречал? Ещё раз спасибо за помощь.
Так, он правленый/правильный и добитый нулями до смещения 3 013 и размером 3 014? То есть он должен быть либо 667-м, но добитым нулями и переименованным в 483-й, либо собственным, если фильм объединялся в один файл, естественно тоже нужного размера и с нужным именем. Но в нём тогда необходимо ещё с главами поработать.
PS: Пока писал, ты уже сам разобрался.
- - - Добавлено - - -
Lionsgate периодически подкидывает такие штучки, осложняющие переделку: то меню, то куча плейлистов с разным порядком частей... Последний их писк — это размер определённого файла. Но это появилось уже как, наверное, с полгода, если не больше. Причём, этими выкрутасами страдают в основном их американские/канадские издания, на европейских и азиатских такое пока не встречалось.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)