Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 73

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 721 по 730 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Увы и ах, я не смог поставить,а очень хотел. Буду пробовать ещё.

- - - Добавлено - - -

Володя,time warp не пробовал.Посмотрю.
    кстати, сейчас не могу проверить, но его раньше нужно было включать, через консоль:
    Нажимаем комбинацию клавиш: Ctrl+F12 и в панеле Console, переключаемся на режим Debug Database View.
    В пункте TimeWarpFilterEnabled вместо false вбиваем true. Перезагружаем программу.

Инструкция по работе

Плагин Time Warp: создает эффект замедления или ускорения, с гладким результатом и минимальными артефактами на полученном результате. Эффект Time Warp анализирует движение пиксела с той же самой точностью, как и одноименный Time Warp в программе композитинга Adobe After Effects. Есть возможность получить получить контроль над разными параметрами при изменении скорости: метод интерполяции, motion blur (размытие при движении), подрезка источника, чтобы удалить нежелательные артефакты. Эффект работает только с видео, так что рекомендуется перед этим отцепить связанную с ним аудио дорожку.
    Настройки эффекта Time Warp. Method - варианты метода интерполяции.
    Whole Frames – дублирует последний кадр.
    Frame Mix – создает новый кадр путем смешивания (blending) существующих кадров.
    Pixel Motion – создает новый кадр, анализируя движение пиксела в близлежащих кадрах и создавая векторы движения.
    Параметр Adjust Time By, в нем доступны из выпадающего списка два пункта: Speed – для изменения скорости в процентах и Source Frame – для изменения частоты кадров.
    Для изменения скорости в % выбираем пункт: Speed. Выставив скорость 500%, мы тем самым, увеличим скорость в пять раза. Применив эффект к видео длительностью 25 секунд, мы получим пять секунд ускорения, а дальше двадцать секунд стоп-кадра. Если разрезать клип в районе пяти секунд (Ctrl+K), мы получим красную полосу над всем участком клипа. Так что следующее видео можно разместить на второй видео дорожке, или просто выше исходного клипа.
    Выбрав пункт: Source Frame, нам станет доступен параметр Source Frame. В панели Effect Controls с помощью ключевых кадров, есть возможность вручную задать у каких кадров хотим изменить скорость.
    Свойства параметра Tuning активны при выборе метода интерполяции: Pixel Motion. В Vector Detail мы выбираем, сколько векторов движения участвует при интерполяции. Чем больше мы выбрали векторов, тем длиннее становится время просчета. Если в кадре достаточно быстрое движение, то можно выставить этот параметр с низким значением.
    Параметр Smoothing работает с резкостью изображения, доступны три параметра: Global Smoothness, Local Smoothness, Smoothing Iterations.
    Поставив галку напротив пункта Build From One Image Generates, мы получим более резкое изображение и в то же время - судорожное движение.
    Поставив галку напротив пункта Correct Luminance Changes Equalizes, мы получим выравнивание параметра luminance между кадрами, перед вычислением движения.
    Параметр Filtering – влияет на качество изображения. Доступны два варианта: Normal и Extreme.
    Выбор варианта Extreme, значительно увеличит время просчета. Работу фильтрования можно увидеть только после заключительного просчета. Так что этот параметр можно выбирать в самом конце настройки.
    Error Threshold – задает точность пиксела. При выставлении более высокого значения получаем меньшее количество векторов и большее количество смешивания. Если у вас рвутся края изображения, то увеличиваем это значение. Если мы хотим уменьшить влияние зерна изображения, то уменьшаем значение параметра.
    Block Size – выставляем размер блока, используемых при вычислении векторов.
    Weighting – здесь есть возможность выбрать каналы и их степень участия в просчете движения. Например, если выставить у красного (Red Weight) и зеленого (Green Weight) каналов, значение 0. То для движения будет проанализирован только синий канал (Blue Weight).
    Motion Blur – включение эффекта размытия в движении (для этого ставим галку напротив пункта Enable Motion Blur). Для параметра Shutter Control доступно две опции: Manual (ручная настройка) и Automatic (автоматическая настройка).
    В параметрах: Matte Layer и Warp Layer, выбираем видеодорожку. Matte Layer служит для определения областей переднего и заднего плана. Белые области отвечают за передний план, черные за фон, а серые переходные участки. Warp Layer – позволяет деформировать слой к которому применен эффект Time Warp, используя векторы движения из выбранного нами слоя.
    В Matte Channel выбираем канал, который будет использоваться как маска. Доступные варианты: Luminance, Inverted Luminance, Alpha, Inverted Alpha.
    В Show – можно выбрать часть слоя, которая будет использоваться как time-remapped. Normal – весь слой, Matte – маска, Foreground – передний план, Background – фон.
    В Source Crops есть возможность подрезать источник, чтобы удалить нежелательные артефакты, с любой из сторон: Left, Right, Bottom, Top.
    [свернуть]
    time warp замедляет очень здорово
    Перепробовал я все замедлялки и вернулся опять к Твикстору - лучше него замедлялок нет! Особенно в АЕ.
    лучше него замедлялок нет
    Так никто и не спорит)

Как вариант, использовать твикстор, только когда штатные средства не справляются.
    Здравствуйте Максол... Я на счет мультикамерного монтажа...У меня тоже недавно вылезло такая же проблема как у Вас.. вы что то смогли узнать по этому поводу? @Maksol

- - - Добавлено - - -

В продолжение к напечатанному (посты №№ 693, 701, 709) Вчера после нарезки часового проекта, уже перед самым выводом на рендер, замечаю на таймлайне, практически на середине, что с ним что то не то. Расстягиваю и обнаруживаю подмену всех кадров с 33-й минуты на первый кадр секвенции!!!!! Опять 25!!! Пришлось по новой эти пол часа "перемонтаживать" Но, возникло предположение, что такая бяка появилась из-за того, что исходники проекта были расположены на системном диске. Во всех остальных случаях, исходники размещались на другом логическом диске. Кеш и файлы проекта во всех случаях размещаются на другом физическом диске. Я уже не знаю что думать. может я изначально мультикам не правильно создаю? Делаю так: Создаю секвенцию, в ней синхронизирую видео, потом пиктограмму этой секвенции тяну на пиктограмму New Item, тем самым создается новая секвенция, в которой включаю мультикам и в ней уже нарезаю кадры. Паца, выручайте, иначе потеряете бойца(((( ЙАД уже приготовлен
    Я сам уже как бы один день потерял на это, специально не продолжаю дело, так как надо найти выход из положения... а то когда то еще повторится, будет больно...
    Seymur, Вы засекли тот момент на таймлинии с какого кадра идет подмена кадров? Если да то предлагаю в этом месте один -два кадра вырезать. Возможно эти кадры битые. Это только мое предположение.
    Хотя скажу так, что я успел заметить...
    это у меня второй раз... сперва подумал ... случайность. во второй раз, уже думаю, это глюккк! Проблема получилось во время сохранить, или закрыть программу... ни как не поддается возврату, пока что...через час закончу последний эксперимент и отвечу полностью как и что...
    Недавно закончил все эксперименты... 5 часавая мультикамерный (4 камеры ) монтаж... именно в 44-ой минуте все сбрасывает на повторение первого файла... повторяю монтаж, с 44 минуте, доходя до часа и 9 минут, адобе премьер СС замараживается, вынуждает перегрузить программу, после этого и опять все повторяется...обрезал начало проблемный файлов, тоже не помогает... Мне кажется все таки в программе адобе премьера СС есть какая , мелочь, но проблема... где то тайм код повторяется... И сбросить, ситуацию выровнять не получается... в мультифайлов появляется странный маркеры, по две штуки в каждом отдельном фале снизу, и в начале...
    Seymur, Почисть папку Common от старых временных файлов.
    Пробовали все...не помогает... Монтажный комп даже не подключен в инет...
    Последний раз редактировалось ASEVI; 28.06.2014 в 11:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)