@Vimann,
Спасибо большое.
Показано с 731 по 740 из 781
@Vimann,
Спасибо большое.
Спасибо! ручки уже обновляют...
Требуется помощь! Для удобства просмотра делал blu-ray в папку из 8 серий через кнопку "join". Постоянно ошибки. То частота, то размер, то субтитры. Субтитры убрал. Размер подогнал. Частоту выровнял. Итог - записалось без ошибок, но... При проигрывании после первой серии мертвый висяк. В чём может быть проблема?
Всем привет.Есть какие нибудь новости по муксеру?Окончательная,стабильная версия ожидается?
@андрей147369 разработка ведется непрерывно, в краткосрочной перспективе окончательной версии не будет. Вы можете принять участие в официальном форуме развития, предоставив свой отзыв.
@keinfsir,
Понял,спасибо.
Друзья, кто владеет английским и тусуется на doom9 где разработчики софтинки,
может узнать о том, чтобы включить функцию демукса MVC m2ts - с камер и SIFF с BD
Или кто имеет доступ к Neviens попросить вылечить этот MVC сплиттер (WIN x64, MAC)
имеющий более расширенные функции чем MVConvertor Петера Виммера MVC to AVI 0.4.2
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 18.11.2021 в 13:16.
PS ступил, однако...
перепутал с более старым софтом tsDemux
tsMuxeR оказывается демультиплексирует m2ts на два стрима *.mvc+*.264
Но вопрос по лечению MVC Splitter от inv3 остаётся)
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 18.11.2021 в 13:16.
Добрый день.У меня есть пожелание разработчикам.Есть графа выбора вставить или не менять "sei und vui data".На автомате стоит-вставить.Я раньше так и оставлял.Но однажды нарвался на диск,у которого после этого изображение пошло рывками.Теперь всегда ставлю-"не менять".Нельзя ли сделать на автомате-"не менять"?
И еще момент.Я иногда перевожу этой прогой текстовые субтитры в "sup".Так муксер переводит всегда в частоту кадров 23,976.А иногда нужно под видео 24 кадра в секунду.Нельзя ли добавить возможность выбора частоты кадров при кодировке субтитров?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)