Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 74

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 731 по 740 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Все эксперименты неудачны... Единственный вариант заново начинать... Пока что... Последние проверки и все...
    ... И сбросить, ситуацию выровнять не получается... в мультифайлов появляется странный маркеры, по две штуки в каждом отдельном фале снизу, и в начале...
    Спасибо Друг!!! Теперь я не один! А то я уже чего только не передумал. Ситуация у меня точь в точь такая же как ты описал! Могу только предположить, что СС при определенных условиях не корректно работает с мультикамом, если камер больше 2-х! Потому что на 2-х камереке у меня такого не наблюдалось. Проявилось, когда стал добавлять 3-ю камеру. Все эксперименты с чисткой реестров, кешей, итд ни к чему не привели. Начинал заново с глючного момента. Каждое действие сопровождая сохранение проекта. Но это все равно не дает никакой гарантии, что "глюк" не вылезет вновь((((((((
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    @Seymur, @Maksol, какая версия Premiere, с точностью до номера релиза, у каждого из вас?
    7.0.0 (342) Качал с нашего форума. Лечил "лечилкой" от Сави
    Спасибо Друг!!! Теперь я не один! А то я уже чего только не передумал. Ситуация у меня точь в точь такая же как ты описал! Могу только предположить, что СС при определенных условиях не корректно работает с мультикамом, если камер больше 2-х! Потому что на 2-х камереке у меня такого не наблюдалось. Проявилось, когда стал добавлять 3-ю камеру. Все эксперименты с чисткой реестров, кешей, итд ни к чему не привели. Начинал заново с глючного момента. Каждое действие сопровождая сохранение проекта. Но это все равно не дает никакой гарантии, что "глюк" не вылезет вновь((((((((
    Вероятно кроме нас ни кто сложной ( больше 3 камер ) монтажкой не занимается... нужно или возврашаться к 6 версии, или делать такой сложный монтаж в сони вегас 12, или 13... или же обнавлять СС до последнего. скажу честно, такой тупой глюк в своей 9 летной практике еще не замечал. У меня глюк появился в 44 минуте... везде ищу инфо про этот глюк, кроме тебя никого не нашел... Нас пока двое Версия такая 7,0,0 (342 ) Получается у нас одинаковая версия... Может это самая первая, с глюком версия? Может надо обновить ? Может быть Адобе заметил этот глюк и с обновлением вылечил эту проблему, а мы еще про это не знаем...
    Руководство форума
    @Seymur
    Какая у Вас версия, с точностью до релиза?
    Руководство форума
    Тогда у меня для тебя две новости. Хотя первая возможно для тебя и не новость....
    Итак:
    1)Ты балбес

2)Этот баг исправлен ещё в прошлом году. Летом..)))

001.JPG

https://forums.adobe.com/thread/1236...art=0&tstart=0
    7.0.0 (342) Качал с нашего форума. Лечил "лечилкой" от Сави
    и не обновлялся в автомате?
    с точностью до релиза?
    Версия такая 7,0,0 (342 )

Рекомендую обновить до 7.2.1 До 7.2.2 не обновлять!
    и не обновлялся в автомате?
    Так в том то и дело, что НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ! может я и балбес , не спорю. Но факт что глюк есть, но лечится обновлением. Тогда 2 вопроса почему не обновляется и как руками обновить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)