BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 76

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 751 по 760 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    @kinoiv,
    Только кейген забрось на тот же диск, если не поможет попробуй закинуть этот файл по пути
    C:\Users\Taurus\AppData\Local\Temp этот файл создаёт кейген во временной папке при активации, после этого запусти прогу от админа.
    А этот файл нужен в реестре, просто запусти его, можешь посмотреть его в блокноте.
    Я у себя проверил переустановил программу и всё запустилось без кейгена, правда не знаю подойдёт ли это для другого компа.
    Последний раз редактировалось taurusus; 08.12.2018 в 17:35.
    Попробовал на новый диск. Всё тоже самое. Попробовал файл забросить по указанному пути, там такой файл есть, заменил его. Запустил программу от администратора, всё то же самое.

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 09.12.2018 в 09:21.
    @kinoiv,
    Попробовал перенести себе на ноут но не запустилась, ещё такой вопрос Windows defender сам удалял или он из образа уже был удалён?
    Если сам то вот здесь проверь, всё ли отключено.
    Запустил программу от администратора, всё то же самое.
    А установку самой программы то же от админа делали?
    @kinoiv,
    Попробовал перенести себе на ноут но не запустилась, ещё такой вопрос Windows defender сам удалял или он из образа уже был удалён?
    Если сам то вот здесь проверь, всё ли отключено.
    Проверил. Всё отключено. Антивирус тоже с отключенной защитой.
    Не активируется. Всё те же окна выскакивают.

- - - Добавлено - - -

А установку самой программы то же от админа делали?
    Да. Установку программы делал от админа.
    @kinoiv,
    А Windows 10 давно установили? Другие программы нормально работают?
    Месяц назад. Обновил железо, теперь можно устанавливать только W10. Пока попытался только эту программу установить. До этого была W7. Всё работало.
    Планирую попробовать ёщё установить BD Reauthor Pro и Scenarist BD.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 09.12.2018 в 09:08.
    @kinoiv,
    Я тоже где то месяц назад переустановил её на SSD но я сначала установил все драйвера, а кстати Microsoft Visual C++ и netframework устанавливал?
    @kinoiv,
    Я тоже где то месяц назад переустановил её на SSD но я сначала установил все драйвера, а кстати Microsoft Visual C++ и netframework устанавливал?
    Специально никакие драйвера не устанавливал.
    Нашёл только Microsoft Visual C++

netframework не нашёл.
    Где посмотреть или скачать?
    @kinoiv,
    Установил на чистый жёсткий диск Windows 10x64 и сразу ничего не устанавливая установил BDFix и всё работает,
    так что Microsoft Visual C++ и NETframework здесь не при чём, возможно сама винда кривая, попробуйте переустановить другую версию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

-->