Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 76

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 751 по 760 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Я уже пробовал это решение - не помогло. Я уже менял эти значения, сценарист принял потоки и при муксе на 50% выдал ошибку. Пробовал три раза.
    Aleks061, Попробуйте собрать REMUX при помощи последней версии tsMuxeR 1.12.10(b)
    А здесь тема обсуждения этой программы
    Aleks061,
    при добавлении потоков в сценарист вылетает вот такая ошибка:
    Error : Value [duration] of corresponding base view and dependent view video streams shall be the same. File PathE:\REMUX 3D\left.avc.ves]
    Palych, правильное тебе решение подсказал
    у тебя ошибка была при импорте потоков в сценарист, теперь ты пишешь
    пробовал это решение - не помогло. Я уже менял эти значения, сценарист принял потоки
    я тебе специально выделил жирным шрифтом твои слова, значит эта проблема решилась

дальше у тебя
    при муксе на 50% выдал ошибку. Пробовал три раза
    посмотри в логе МУИ генератора какая ошибка, скорее всего Buffer underflows
    решение проблемы смотри здесь, пункт 3
    если не получиться решить проблему. ищи решение на этих страницах

там tymoxa дал дельный совет
  5. Поблагодарил:

Palych
    Да, можно всё возложить на AnyDVD. В совете написано: версия AnyDVD не позднее 6.7.9.0.
    Более поздние требуют наличия папки AACS.
    #465 Это мне не даёт покоя. Охота чётко для себя уяснить либо мы возлагаем на AnyDVD версии < 6.7.9.0 либо мы принимаем и второе утверждение и тогда версии > 6.7.9.0 с папкой AACS . Давай ещё раз уточним о версиях.
    Денис Пирожков,
    речь шла о переподписывании .jar файлов после вмешательства в их внутренности.
    можете уточнить свой вопрос, а то я не понимаю его сути?
  8. Поблагодарил:

Ден, если это касательно переподписания, то постом ниже чётко дан ответ.
    Версии выше 6.7.9.0. больше не делают этого.
  10. Поблагодарил:

Palych, Да я этот пост тоже видел. Просто когда увидел Тимохин пост, то в нём сказано 2 утверждения разные по смыслу. Его пост я и за цитировал, чтобы точно узнать почему он так написал. Поясню, в его посте первая часть сообщения говорит, что нужно работать с прогой версией не позднее 6.7.9.0. Само понятие позднее означает, то что версии вышедшие после т.е. допустим 6.8.1.0 и так далее.
    Во-второй части его поста сказано, что если используются поздние версии, а это те как я уже написал вышедшие после 6.7.9.0 т.е. и 6.8. и 6.9 и 7.1 и так далее они уже потребуют папку AACS. Вывод в его двух утверждениях сам на пришивается, что переподписывании .jar файлов можно делать любой версией AnyDVD, только в одном случаи нам будет не нужна папка AACS, а в другом нужна.

Поэтому я и решил уточнить как на самом деле. Это же не проста так был пост, его написал сам ТИМОХА, а он всегда пишет только по делу.
    нам будет не нужна папка AACS а в другом нужна.
    На сколько я помню, более поздние версии по факту этого не могут, и не важно, будет эта папка или нет.
    Но сам с удовольствием выслушаю, что по этому поводу думает tymoxa.
  13. Поблагодарил:

Денис Пирожков
    Вот что пишет энидвд в версиях позднее 6.7.9.0
    Media is not AACS protected.
    No AACS, skipping Java fixes.
    Речь в обсуждении шла исключительно о переподписывании джавы с помощью энидвд, для чего предлагалось создать "фейковый" образ диска без папки стримов.
    Не вопрос.. можно собрать какой-то простой диск в сценаристе с AACS, но зачем если 6.7.9.0 может фиксить джаву и без этих лишних движений?
  15. Поблагодарил:

Не вопрос.. можно собрать какой-то простой диск в сценаристе с AACS
    Вот сделал я так. Дальше, мне что можно сделать? Использовать новые версии AnyDVD или удалить папку AACS и пользоваться версией 6.7.9.0 ???

UPD:
    Есть AACS - юзайте любую версию. Нет AACS - версии до 6.7.9.0
    Ну вот же ответ. Я этого и ждал. Сами же написали, что можно использовать и новые версии и старые. Я же изначально в первом посте всё понятно изложил и процитировал и вопрос задал чёткий, так нет у нас как всегда истина приходит только тогда когда мы всю страницу здесь заполним постами Надо было сразу, так и сказать. А то выходит 2 авторитетных для меня гуру говорят только 6.7.9.0 и не выше, а второй вроде как говорит можно выше но папку AACS надо. И в то же время утвердить оба варианта никто не может. Вот сейчас увидел подтверждение. Теперь могу с удовольствием всех отблагодарить Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)