Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 77

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 761 по 770 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Дальше, мне что можно сделать? Использовать новые версии AnyDVD или удалить папку AACS и пользоваться версией 6.7.9.0 ???
    Есть AACS - юзайте любую версию. Нет AACS - версии до 6.7.9.0
    Или вышенаписанное говорит о другом?
  3. Поблагодарил:

любое вмешательство в .jar требует его переподписи с помощью персонального ключа. ключ этот хранится в кейсторе.
    А если этого не сделать. То есть не сделать переподписывание jar архива, что произойдёт? Вопрос этот появился недавно. Я сделал изменение в одном файле .class и заменил его в архиве jar, затем в папке JAR я поменял архивы с оригинального на свой, где был всего 1 файл отредактированный и сразу пропуская этап переподписывание jar проверил диск в плеере ТМТ и QC оба показали мои изменения. Сейчас собираюсь проверить на бытовом плеере, чтобы узнать рабочий ли мой диск и будут ли видны мои изменения.
    А если этого не сделать. То есть не сделать переподписывание jar архива
    Так делать нельзя. Нормальный плеер такое играть не должен.
    Подобное уже обсуждалось. Например тут и тут.
    А заодно не будет лишним почитать статейку - Понимание подписания и верификации:
  6. Поблагодарил:

tymoxa, То что так делать нельзя хорошо запомню и не буду так делать. А плеер мой бытовой LG прочитал мой диск и показал мои изменения. Ладно буду делать так как нужно. Вопрос как верификацию сделать без специальной утилиты? В статейке говориться, что можно это сделать то ли браузером, то ли той Java TM которая у нас у каждого установлена, а вот как именно так и не понял.
    Дополню свой предыдущий пост. Итак появились 2 главных момента о которых бы хотелось узнать.
    1) Как проверить jar файл на подпись т.е. сделать верификацию после AnyDVD и убедиться что всё прошло хорошо?
    2) Если я в Сценаристе в Data Editor выберу оригинальный jar и сделаю Repleas на свой jar, то после мукса мой архив Сценарист переподпишит или нет?
    Дополню свой предыдущий пост. Итак появились 2 главных момента о которых бы хотелось узнать.
    1) Как проверить jar файл на подпись т.е. сделать верификацию после AnyDVD и убедиться что всё прошло хорошо?
    2) Если я в Сценаристе в Data Editor выберу оригинальный jar и сделаю Repleas на свой jar, то после мукса мой архив Сценарист переподпишит или нет?
    1. Проверь свой диск в QC и в логах убедись в отсутствиии ошибок связанных с подписями.
    2. Сценарист ничего не подпишет, если ты имеешь в виду ScenaristBD, он этого не умеет, для подписей предназначен Scenarist SafeGuard
  10. Поблагодарили:

AndreyTula, Благодарю всё проверил и убедился во всём.

Я смотрю вы к нам не давно пожаловали, но ник мне ваш знаком по другим форумам. Рад, что все спецы собираются здесь а мне и другим начинающим легче житься будет.

Кстати в QC увидел такие ошибки. Хотелось бы узнать, что они означают ну конечно же варианты для их устранения услышать.

ERROR

Error: java.lang.NoClassDefFoundError: com.sun.cdc.io.j2me.comm.Protocol

Error: checkPermission - EXCEPTION: 'D:\Users\ВЂВЂВЂВЂВЂ\AppData\Roaming\Sonic\BD\BUDA\ccbe002084478382d8cfb57042d4504a9315d' desired=2 allowed=1

там где \ВЂВЂВЂВЂВЂ\ означает это /Денис/
    [свернуть]
    EXCEPTION: 'D:\Users\ВЂВЂВЂВЂВЂ\AppData\Roaming\Sonic\BD\BUDA\ccbe002084478382d8cfb57042d4504a9315d'
    Проверь разрешения на данную папку, это раз. Второе, скорее всего, это из-за
    \ВЂВЂВЂВЂВЂ\
    , т.е. из-за кириллицы в пути.
  13. Поблагодарили:

Проверь разрешения на данную папку, это раз. Второе, скорее всего, это из-за
    Проверил. На всех 3-ёх пользователей установлено Полный Доступ т.е. везде галочки стоят. Видимо всё таки это кириллица так сам Сценарист на это ругается постоянно, а QC чем лучше он тоже также указал на кириллицу. Я так понял это не критичная ошибка т.е. какого-то серьёзного значения можно не предавать. А что там по 1-ой ошибки она как тоже поди у большинства и не очень значительная?
    У меня QC вообще не играет фильм, если в пути кириллица.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)